アニメとの絵の落差もなく、そのままで違和感なし。それが気軽に読めるのが良いです。斬新な設定ですが、猫は可愛いいので問題ありません!読んでらっしゃらない方は是非。
何処かで見たような設定の話で、、珍しいのか、よくあるのか、ちょっとわからないですが、主人公の相手役がイマイチすぎる。邪魔するやつも分かりやす過ぎて、何故前世で気がつかなかったのか、謎。ちょっと展開が読んでて厳しいなぁと思いました。
しばらく読んでみた感想です。設定はありきたりですが、主人公が微笑ましくて良いです。これからどうなるのやらですが。今の所は、ほっこりするのに最適なお話です。
ちょっと、設定がありがち?絵も好みが分かれると思います。これから面白くなるのか、このままなのか。。。課金してまで読むかと言われると現時点では悩みます。
よくある味付けの呪いものです。そんなに目新しくはありません。絵は綺麗なので、絵が好みの方にはおすすめかと思います。
貴公子が渋くて良いです。40代設定はなかなかないw絵もそれなりのおじさまでおかしな感じもせず、で読みやすいです。無料分では話がどうなるのか、さっぱりわからない感じなので、面白さは不明です。。。ー
無料分&ギフト券分を読みましたが、とても話がスピーディーで良いです。スクロールで少しづつ読むのにはこのくらいのテンポのほうが楽しいです。スカッといい感じです。さらっと読むのにおすすめです。
ガッツリ高校が舞台の恋愛ものです。ちょっとついていけない感がしましたが、、慣れました。正統派の恋愛モノだと思います。普通のシンプルなものがお好きな方には良いと思います。絵も綺麗です。
かなーーり、独特な雰囲気のストーリーです。好き嫌いは分かれると思いますが、こういうモノだと思えば、キャラの行動が潔く、大変小気味良い感じです。この先がどうなるのか、気になります。
お気楽なテンポで話が進みます。気軽に読めて良いです。導入部しか読んでないので、話がどうなるのかわかりませんが、楽しみです。
ラーメン赤猫