無料分とギフト分読みました。主人公が良い子で良いですが、設定も話の流れもよくある感じで、これから次第といったとこです。うーん。課金はないかなぁ
無料分とギフト分を読みました。設定が秀逸で、話のテンポが速いです。読みやすい。絵も綺麗だし、先がとても楽しみ。願わくば主人公が防戦一方じゃなくてやりたいことをやれると良いなぁ
いわゆるショートショートで、オチのついた短編集です。無料分と、ギフト券分読みました。面白いです。小説と違って絵があるので、こういうのは難しいんじゃとか思いますが、よくできてます。先が気になりますね
無料分を読みました。話のテンポが良いです。よくある話の流れではありますが、退屈しません。この時代物が好きな方には良いと思います
無料分だけ読みました。絵も綺麗だし、テンポも悪くないです。このままのテンポで行ってくれると面白くなりそうです。
ギフト券と、無料分読みました。トントン拍子に進んでいる段階で特に山場もなく、、、このままなのか、違うのか、よくわかりません。。。もう少し読まないとですが、、テンポは良いので、面白くなってくれると良いなぁと思います。
無料分と、ギフト券の分を読みました。確かに…!という展開で面白いです。そうかー。と思ったりしながら読みました。ややこしい愛憎劇もさほどないので、気楽に読めます。
設定が秀逸で、面白いです。斬新。学園ものですが、先がどうなるのか気になります。
絵も少しクセがありますが綺麗です。
無料分とギフト分を読みました。うーん。テイストも設定も軽いのですが、話の筋がのっけから、ちと重い気がします。それがおもしろいのかもしれませんが。。。しばらく読んでみます。
話自もヒロインもウブな感じで、ちょいイライラしますが、ま、そんなもんですかね。。設定は社会人になってだけれど、挙動は学生さんのような感じです。ちょっとチグハグな感じがします
いずれ最強の錬金術師?