絵は綺麗ですが、ストーリー自体はギャグ漫画で、チグハグな感じ。読んでて白けてしまうので、私には厳しかったです。。笑いのテイストが合う方にはおすすめです。
最後まで無料、で読みました。めちゃコミさんありがとうございました。感想はうーーーん、です。話はおわってるんですが、どうにも消化不良です。「続く」みたいな終わり方の印象でした。話としては絵もテンポも悪くないので、ちょっと残念感がしました。
そんなに珍しい話ではなく、使い古された設定ではありますが、絵も綺麗だし、話運びもさほどの無理がなく、年下可愛いんだろうなー、と思うくらいに出来で、読みやすいです。年下モノの溺愛までいかないくらいのものがご希望の方にはもってこい、だと思います
なんとも気分の悪い主人公で異色です。誇張はしてありますが、人は誰しも持っている一面でもあるので、読んでて耳が痛いなーと感じるところもあります。その点で、快不快が分かれる作品だな、と思います。
フィクションで漫画だと思って読む作品です。だけれど、そう思えば、良いお話だったと思います。リアルに週一更新ならだいぶめんどくさかったと思いますが、一気に読めたので、この作品が良い作品に思えました。めちゃコミさん、全話無料ありがとう。この作品は一気読みがおすすめです
ドラマになったのは知ってましたが、見なかったので、こういう話だったのかと、、思いながら読みました。
強く印象に残るような話ではないのですが、日常が切り取られている感じで、そうかー。と思うことも多かったです。
お時間のある時におすすめです
リアルな話で陰がありますが、面白かったです。全話無料、めちゃコミさん、ありがとうございました。
不倫モノですが、ディープな足の突っ込み方ではないので、考えさせられました。
最後が何やらちょっと寂しいですが、いいお話でした。全話無料ありがたかったです。めちゃコミさんありがとうございます。年末に良いお話を読めました。絵も綺麗だし、お話も良いです。まだの方、是非。
絵もあっさりしてクセがなく、話もそれなり。今の所、ふつう、です。無料分の途中ですが、安定しすぎるので、ちょっと退屈ですが、これから何か起きるんでしょうか。。
絵に少し癖がある気がします。気になる方は気になるかと。初めの方だけ読んでみましたが、話が今ひとつ分かりにくくて好みが分かれる気もします。でも、とっかかりの問題の気もするので、荒い王子様系のお話がお好きな方はトライはしてみる価値ありかな、と思います
高嶺のハナさん