話がスピーディーすぎて、ご都合主義満載な気がしないでも無いですが、それでも読みやすくて良いです。軽い感じで読みたい方にはおすすめです
無料分を読みました。絵も綺麗だし、話もそれなりで気になります。無料分の切れ目が気になるところで終わるので、ちょっと癪に障りますが。。
ヒロインの相手役が「一体なぜそうなった?」と思う設定で頭から飛ばすので、話も何もありませんが、これはこれで潔くて良いです。ただただラブラブで、ただただ読者はそれを眺める、といった感じですが、問題なし!
無料分読みましたが話の進みが遅くて、先がさっぱり読めずです。絵は綺麗ですが、ワクワクするところまで行かなかったので、なんとも言いにくいです。
んーー。ギフト券で最初を読みましたが、本題まで辿り着かずでした。ので、次がどうなるのか、気にはなるものの、面白いまではまだいきません。。面白くなってくると良いのですが。何話ぐらいで話が動くんですかね。。
話が進まない。。。どうにも進まないので、イライラします。しばらく待ったら動くのかしら。課金は様子を見たいと思います。
ほのぼのとはしてますが、癖が満点なので、好みが別れると思います。うーん。私は課金しないかなぁ。。
話の筋がさっぱり見えないので。。
うーん、、設定自体はいいのだけれど、展開が今ひとつ。パターンがそのまま過ぎるのですかね。。残念。もうちょい、何か欲しい感じで、モヤモヤします。
まさかの展開で、びっくりです。無料の範囲で、びっくりしたのはこれが初めてですwうまく行く気しかしない設定なので、安心でそれが良いですね。
なかなか良い。絵も綺麗だし、話も良い。キャラクターの関係と設定が秀逸だと思います。よくできてます。ハマりそう。。
鬼の花嫁