話がスピーディーでわかりやすいです。
ここ2、3わかりにくい話が多かったので、良かったです。絵も綺麗。
これから先が気になります。
話がスピーディーでわかりやすいです。
これから先が気になります。
今ひとつ。話が進みませんね。いわゆる意地悪される主人公と、意地悪する美人の友人の小競り合いを描いている話なのかもですが、、微妙。
無料分のみだと話が分かりません。。さっぱりです。絵もわかりにくいので、如何ともし難い。。これは無しですね。残念。
無料分だけ読みました。話が無料分では動かないので、、なんとも言いにくいです。絵は可もなく不可もなく。どうしたものか。。。。
初期の無料分だけだと、絵の癖が強すぎて進みません。読みにくい。
ギフト券と、無料分で何とかストーリーが見えてくるかな、ぐらいです。
ちょっと私には厳しいです。。。
独特すぎます。。今ひとつ、ピンとこず。きっと好きな方もいらっしゃるんだと思うのですが、私には向かなかったです。好き嫌いが分かれる作品ということはいえると思います。
お茶好きの主人公。珍しいですね。それ以外はまぁ、設定としては普通です。即時の無料分ではさっぱり話が動かないので、面白いのかどうかいまいちわかりません。動きが遅いんですかね。。
ちょっと入り組んでいてややこしいですが、それなりに面白いです。課金はちょっとテンポ何遅くて厳しいかなぁ。
無料分2話で話が気になりました。テンポが早くて良いですね。絵もまずまず。2話なのでキュンキュン要素は全くないですが、どんな感じなのかしら。。
無料分のみではさっぱり話が。。。絵は綺麗です。どうなるのか、、と思うところまで来ませんでした。読み続けるかは悩んでしまいます。。
引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~