りある
リアルにあるなと言うはなし。
snsだったり外面はいいモラハラだったり。
現代の闇にも見えるなと思いました。
リアルにあるなと言うはなし。
snsだったり外面はいいモラハラだったり。
現代の闇にも見えるなと思いました。
最初は怖かったけど、犯人は意外な人物でした。
人間が一番怖いなと思いましたが、なんだか怖い話というよりいい話で、不思議な気持ちになりました。
いい上司と部下ですね。
嫌なあざとい女の性格もしっかり見抜いていて、主人公のことをとても信用していてスカッとします。
避妊具に穴を開けたのは旦那が最低。
ありえない。産むのもつわりがきついのも全部女性だから。産みたくないのを承諾して結婚したんだから、それはない。
ただ、友達が子供できたり周りも子供がいて幸せそうだと、自然と子供が欲しくなるのも当然な感情だなと思う。
主人公は絶対子供は欲しくないと言ってるけど、一度もそこはぶれてないけど
でも子供が欲しいって気持ちもわかるかな。
ただそれならやっぱり離婚しかないわけで。
無理やり避妊具に穴を開けるのは卑劣なやり方。
自分が妊娠するわけでもないのに。
先生がイケメンすぎてこっちまでドキドキしてきます。
こんなイケメンで賢くて優しい元ヤン弁護士がいたらたまりません♡
契約という関係から徐々に惹かれ合う2人。
でも、契約という関係ゆえに、お互いが想い合っているけど言ったら迷惑になってしまう、とすれ違ったり。。
でもきっとハッピーエンド!早く読みたいです!!
目は見えないけれど聡明で優しく、皇后の座などに興味ないところがいいですね。
権力等に溺れず、事件を名推理するのが面白いです。絵も可愛いです。
息子を妊娠中読みました。
当たり前のように無事に5体満足で生まれるように感じるけど全然そんなことなくて、
流産する確率も7人に1人はいて(私も経験済み)
順調にすすんでも出産時にトラブルが起こったり…
赤ちゃん、ママも亡くなることがあったり…
切迫流産、早産もあったり。
本当妊娠するのも奇跡なのに、生まれるのも奇跡。生まれてからもsidsの不安があり、成長したって事故や事件に巻き込まれたら…と。
キリがないけど生きているだけで奇跡。
「妊婦は病気じゃないのに甘え」とかいう男性もいるけどそういう人こそこの漫画を読んでほしい。
自分の奥さんが亡くなるかもしれない。子供もなくなるかもしれない。
それくらい出産は命懸け。
美しい鬼から猛烈に愛されるなんていいなぁ。と思ってしまうほど絵が綺麗です!
色々波瀾万丈ではありますが幸せになってほしい!
さとこには長生きしてほしいです。
進平と幸せになって、2人の子どもも生まれて幸せになってほしいです。
進平の過去も気になるし、毎回早く読みたくてウズウズしてしまいます!
夫婦別生