典型的ななろうストーリー
あらすじからして突っ込みどころ満載ななろう漫画。天才少女という設定なのにその天才頭脳が生かされることは一切なく、唯々ご都合主義で物語が進んでいきます
いちいちカナ文字が使われてて、話が覚えづらい。とはいえ整合性無視の典型的ななろうストーリーなのでなろうがどういうものか判ってれば、話の本筋は掴めたも同然の流れです
典型的な女版なろうの世界で、辻褄合わせをする気が一切ないナーロッパ世界での物語です。こんなヤバそうな男に惹かれる女とそれに共感するリアル女がいることにビックリ
女版ナーロッパ物語です。いちいちカナ文字使われてて読む気力がどんどん失せていく。読まなくとも典型的なストーリーなので話の本筋は判り易いですが…
いちいちカナ文字のオンパレードで非常に読みづらい、まぁ読まなくても典型的ななろうストーリーなのでわざわざ理解する必要ありませんが…
引き込まれる要素が有るのは確かだけど、いろいろ脱線しすぎて本筋が全然進まない。今何の目的で遠出してるんでしたっけ?
典型的ななろう漫画です。最初に主人公を土下座させてのは何なんでしょうか。他のなろうとは違うと主張しているのでしょうか。残念ながら典型的なtueeeなろうです
病弱な妹らしいが、ホントに病弱なのか?設定が全然活かせてない。画力の問題で迫力を出したいシーンでもすごく陳腐もといおままごとに見えてしまう
なろうのタイムスリップ少女版です。それ以外にこの漫画を特徴づける説明が思い浮かばないってぐらい在り来りなストーリーで終始してます
食事が無駄に上品ぶっててあまり美味しくなさそう(画力の問題でもあるのか…)
ストーリーは典型的ななろう系の話で山なし谷なしの流れです
無自覚な天才少女は気付かない