おかん飯さんの投稿一覧

投稿
1,945
12,678
371 - 380件目/全1,945件
  1. あんなドンパン上がってる花火のすぐ下で話すとしたらもっと声張らんと聞こえないんじゃないかな。
    「あの日からずっと…」「えっ?なんて?」「あの日から!あなたに!」「なんて?」「あの日からー!!あなたにー!!」「なんてーー!?」みたいなやり取りあるある。

2. 幼馴染のエロトラップ~発情した狼は甘すぎる~[完全版]

015話

幼馴染のエロトラップ~発情した狼は甘すぎる~[完全版](15)

…目がチカチカするくらいのキラキラな色彩はともかく、使われる画像も言葉も効果音も今までで一番濃い回だったと思う。栗と栗鼠とかの隠語もぽんと出てきて、例えるならホイップクリーム増し増しのハワイアンパンケーキ三人前くらいの内容だった。
    …ラブラブは好きだけどおばちゃんちょっと胃もたれ気味かな…フフ…ッ

3. 王に対してあれだけ無礼で不遜な態度を目の前で取れる高官のおっさんとかおるのに愛妾の身分にしたところで状況はそんなに改善されないと思うし、逆に「妾はあの国の赤毛のべっぴんらしいぜ」とか噂が広まってヒロインの危険とイケメン同士の激突の確率が増すと思うけど、それがストーリー展開の狙いだと思うので細かいこと考えずニヤニヤしながら続きを待とうと思う。

4. うーん…わんこ属性とスパダリ属性のヤンデレたちの二者択一か…
    どっちもサイコ風味と執着が強すぎて側にいるだけで命削られるなこりゃ。がんばれセレナ。

5. この結婚は必ず成功します

018話

この結婚は必ず成功します(18)

顔は公爵よりエーリッヒの方が好みなのに上官に対するこの不遜で無礼な態度のせいでどうにも好きになれん。騎士じゃなくて傭兵だとかいうなら推しまくれたのにな。