おかん飯さんの投稿一覧

2,311
17,329
1 - 10件目/全2,311件
  1. NEW

カスな兄貴とアレンとかいう従者にはムカついて仕方ないんだけどこの何となくBL風味な二人が各々の立場や身分を越えてふぁ~おな世界へと走り出してくれたらそれはそれでよいというかむしろ推せるなと思ってしまった。

2. 運命は時の彼方に

077話

第77話

ネタバレ コメントを表示する

うーん 正直ホルツマンがパァンされて星になろうがそんなでもない(ひどい)けど、一蓮托生でイアンがどうかなっちゃうのは耐えがたいのでどういったわけでホルツマンが狙われてるのか知りたいな。

そして公園デートが平和なまま終わって良かったよ。思う存分チュッチュしとけばいいよ。二人はもう付き合ってるってことでOKなんすよね?

プレゼントが腕時計ってとこもイアンらしくて良かった。クリスマスのあの再会時から「……っ! あれ俺がプレゼントた時計じゃないじゃねえか!!」って気にしてたんでしょ?わかってるわかってる。
    これからは時を共に刻んでおくれ。

このお話はいい流れが見え始めたら読者を叩き落とす構成だからまだ警戒を解くわけにはいかないけど、この先何があろうとこのままずっと二人が手を繋いでいられますように。

3. 互いに虜だった

008話

第8話

NEW

きみがエリナの話聞いたことあったっけ?

4. 互いに虜だった

007話

第7話

NEW

アシャトラ人のあの偉そうな女が呼ばれて顔出すタイミングが早すぎるんだけど。
    天幕の外でじっと聞き耳立ててたんかな。エリナが寝落ちせんかったらもっと赤裸々でハードな声や物音を全部聞かれてたんかな。
    キモすぎて怖くて泣いちゃいそう。

5. 暴君には悪女がお似合い

013話

暴君には悪女がお似合い(13)

NEW

「エルフはすごく繊細な存在だからブサイクな奴らを見ると精神的なダメージを受けるんだ」というセリフに笑った後、自分が彼らにダメージを与える側の存在だと気づいてちょっと泣いた

6. NEW

いや「手遅れになる前に」もなにも、娘の心取り戻すにはもう明らかに手遅れだよ…
    それよりおかーさん逃げて~!
    そいつ目がヤバいよ 涙

7. NEW

皇后さんや、今さら後悔してもムリなもんはムリやし一回捨てた娘に執着するその考え方も理由も自分語りもキモいです。あの皇帝を「無能で薄情」と評してるのは同意するけどそれあなたもですよ。