王妃様の登場シーン二人羽織してんのかと思った。
あと何気にルーカスの「お前のことは知り尽くしてる」ってセリフに私の腐レーダーがピコついてニヤニヤしてる。
反応すべきはそこじゃねえだろと思いつつ、己のような腐りびとにとってはキャラの素性よりそっちのほうがはるかに重要なのである。
王妃様の登場シーン二人羽織してんのかと思った。
黒魔法かかってなくても吐き気を催すような歌詞やったな…
こんなほんわかムードで一話が終わるのって初めてかもな。善き善き。見守ってて良かった…
気になるのは吟遊詩人の不穏な空気と誕生直後に育ち過ぎてたイアンがそこからあんまり変化が無いこととキャラがやたらと汗かいてるとこかな。
特に汗はセリフの吹き出しにまで入ってるけどあれが入ると雰囲気が軽くなりすぎちゃう気がするので使用控えてほしい υυ
探してんの過去に戻れるか何かするアイテムかと思ってたのにもっとダークなヤツだった…
それはさておきやっぱパーニャ可愛いな。キャッキャウフフしてる普通の女の子な姿に萌えたわ。
ナオスはこれ以上拗れず己の気持ちも周りの人たちも大事にしなさいな。150年以上生きてて今さら思春期ですかそうですか。ライカンさんが友達で良かったねほんと
毒盛られた後のお兄ちゃんズがずっと気になってた。二人ともご健在と分かって大変うれしい。
徹平の目付きと顎がナイフみたいに鋭くなってんぞ。まずいよ恵奈。
ずいぶん自己満足な幸せでございますわね
名前がジークフリードとフリードって紛らわし過ぎないか?
生まれたての子がテレパシー使えたり身体を2cmくらいに縮められることよりもゲス男が演奏会を開けるほどピアノが上手いことの方に衝撃を受けている
ラストあたりのトリスタンの「お?」みたいな表情にカス男あるあるの「一度自分に惚れた女はいつまでも自分のことが好きなはず」って思い込みと「素直に謝るなら今なら許してやってもいい」っていう幸せな勘違いが迸っててムリ過ぎ。
シングルマザーの転生悪女ですが、溺愛ルートつかみました!
050話
第50話