ほんとこれから身分証とかどうすんのかな。
そろそろあのお兄さんらしき人と接触して対応しないといけない時期に来てる気がする。
ほんとこれから身分証とかどうすんのかな。
ロアドニエスの学生時代の仮面が悪趣味すぎてあれが彼の意志に関係なく用意されてたとしたら気の毒でしょうがない。あんな鞭もった女王様みたいなデザインちゃうやつ他にもっとあったやろ。
いけ好かない登場人物だらけの中、ばあやだけが最初から変わることなく輝き続けて無料が終わった。
そんなに手に入れなあかんもんなんやったらみみっちいこと考えずに有り金全部と最悪カイデルに借りてでもドーンと勝負しといたらよかったのに。ちっちゃい男やなあ。
えっ どうかご内密にってお願いされたのに言うの?
それでカーライルになんかあったとしたら責任取れるの?
そもそも人のお宅なのに奥まったところに許可もなく入り込んで隠されてる大事なものを暴くなんて言語道断やと思う。
テオにも無断で見せるわ直に触るわ、良いことしてる風味で勝手なことばっかりするこの非常識ヒロインにイライラが募って仕方ない。
責任取るつもり無いのに未婚の令嬢に手を出してきたんかカリックス。ダメダメやん。
こやつの目つきも俺様自己中な性格も何もかも嫌い。今後巻き返せそうな要素どこにもないぞ。
見てるだけで恥ずかしくて接したらストレスしか貯まらん昭和の遺物は物語からもリアル世界からもとっととご退場願いたい。
8つの男児がああまでぬいぐるみを欲しがるのも疑問だが、狂気の塊のような顔面のあのピエロにあそこまで会いたがっていた彼の気持ちがどうしても理解できない。
えーと、彼ら白い光の向こう側に旅立っていっちゃったんですけど、おいてけぼりの我々はどうしたらいいんでしょうか。
マンモスの牙そんなもんちゃうやろ
花は甘い罠
027話