お祖父様
個人的には優しいお祖父様のファンです。最後まで読んでいませんが、何故ヒロインが父親をさっさと絶縁しないのか不思議で仕方ない。兄はともかく追い出された時はほぼ絶縁でしょうに。
最初読み始めた時、えが古臭いなーと思いましたが読んでいくうちに慣れました。途中までしか読めなかったのが残念です。ストーリーはまあまあでした。
とりあえず続きも気になってたので最後まで読みました。絵は他の方も描かれてる通り、もう少し勉強した方がいいのでは?という感じです。
ないようはまあまあでした。
絵も綺麗でストーリーも良いと思うのに、無料分が少ないので課金を悩みます。もうちょっと読まないとよくわかりません。
途中までですが、最初の頃の○たいシーンがきついです。外国漫画によくこういう出だしがありますが...。
内容は続きが気になりますが課金まではしないかな。
コメントですが、話はよくある外国マンガの設定です。ヒロイン、ヒーロー、子供の時に実は出会っていたという内容ですね。
なんかあっさり終わってしまった印象です。韓国の漫画でしょうか、よくこういう設定多いなという印象です。
の絵は好きなんですが、ひとつだけ。男性キャラの顔、みんな同じに見えるんですよね。髪が他が違うだけで顔の形も目も一緒なのが残念。
よくある虐げられてる方の娘を嫁に行かせる設定です。ヒロイン、ほんとおとなしいというかこれ言った方がいいでしょってことも言わないので少しイラつきました。
ちょっとうーんでしたが内容は好きだったのでとりあえず読みました。男性キャラが細すぎ顔真っ白だあまり好きなビジュアルではありませんでした。ただ話は面白かったです。
皇帝の子供を隠す方法