お試し分だけ
作画に惹かれて開いてみましたが試し読み分が少なすぎて分かりませんでした。内容も面白そうな感じだったので残念。
以前カラー版じゃない方を読んだことがあります。この作者さんの作品が好きで、針子の話もすごく好きです。
ただカラーにするとちょっとイメージが違うんだなった印象で、私は色ない方が好みでした。
同じ作品なのに印象が違うのでびっくり。
ヒロインもヒロインの相手も前作と似てるんですよね。そして性格やキャラクターも似ていて違うのは時代くらいでした。
いろんな作品で見かける女中、親族のいじめ、1人だけ能力がないなどを詰め合わせた作品だと思いました。
作画は悪くないのでこの手の話が好きな方には良いと思います。
作画はすごく良いです。ゆっくり読みたい作品の感じですが無料分が少ないので、まだ作品に乗り切れず星3つになってしまいました。
作画は好みでヒロインは可愛いと思いました。だけど設定に無理があると思います。ストーリーはよくある設定ってやつですが読みやすくていいと思いました。
身長167ってそんな高くないと思うんだけど。これって昔の作品ですかね??
ヒロインがまわりより頭ひとつ飛び出してて、小顔だったとしてもまわりの女子の身長っが推測で150センチ前半ですよね?
まわりがチビすぎってこと?
身長設定がとにかくおかしい。
これだと170センチ前半くらいに見えますよ。
それから身長が高いのはいいけど描写が顔もおおきい。
身長が高いと頭身が増えるはずなのに顔も大きくしてしまった感じで、絵面がなんかおかしいんですよね。
社長が暴君でもなんでもないし、甘い罠って何?って感じでした。話自体は面白かったのでサクサク読めました。
作画レベルも高く内容も面白いです。続きを読みたいかって言われるとどちらでもいい感じです。反社設定って好みではないのでもういいかな。
扉絵がイマイチだなと思ったけど本編の方の作画はまあまあでした。内容はさほど興味をひかれるものではなかったです。レビューが高いので期待してたんですが。
神の庭付き楠木邸