滑皮
本編ではあんまり好きじゃなかったんですよね、この人。イケメンでもあの食べ方じゃあ引くわ〜って感じで。とりあえず無料分を少し開放してくれるといいなと思います。いぬいが出てるので読んでみたいです。
この作者さんすんごい好きです。作品に外れたことがありません。試し読みだけですが面白そうだった。無料分少しでいいから読めるようにしてほしいです。
ごくせんはまんがでしか読んでないです。めちゃくちゃ面白かったんですが、唯一先生×生徒の組み合わせが好きではないので星が一つ減ってしまいました。
過去にタイムスリップする話だけどやっぱりコメディです。ほんと面白い。この方の作品絶対笑えるしハッピーエンドだろうと安心して読めるから好き。
個人的にはこの作者さんの作品ってハズレがないです。もう笑った笑った。ほんとこういう作品大好き。時々出てくる警察犬が可愛いです。
心の声が聞こえるっていうのも他の作品でも見たけどそこそこ面白いです。無料分が沢山あるのでとりあえず読めるだけ読んでみたい。
面白かったです。多少お決まりの展開だなと思うところはありますが一気に読んでしまいました。あとヒロインの名前が言いにくいと思いました。
話は面白そうだし旦那様はカッコいいと思うけど、ヒロインのビジュアルが好きではないです。私はオンザマユゲの女性キャラのデザインが好きではないので、ヒロインが嫌だと無理ですね。
画力がないわけではないんだけど、絵が好みではないこと、テレビに出てる相手が会社に入ってきたとか設定がはてな過ぎてストーリーについていけなかった。
作画も安定してるし多分面白いと思います。まだ1話しか読んでいませんが。ストーリーの方は相変わらずなくなった両親の兄弟に引き取られ虐待されて、そこの娘が酷い性格で虐められるというもの。
ついでにおそらくヒロインと出会う相手は幼い頃会ったことあるなどその辺で沢山見た設定だと思いました。
闇金ウシジマくん外伝 らーめん滑皮さん