面白い!
同じ転生ものでも中年のオッサンが転生して妹が悪女にならないようにあれやこれやする設定は面白いです。読んですぐハマりました。ただのオッサンだったのに転生後は金髪美形の男の子です。この先ぎ楽しみです。
とりあえず全部読みました。設定はよくある復讐もので代わり映えはありませんが姉の復讐です。絵は可愛いですが男性キャラが基本かきわけができてないと思いました。髪の色で見分けなければならないです。
たまに見る貧乏家無しになった設定の女学生。マンガだからあのクソ親父ー!くらいですんでますが、これリアルだったら叫んでいるどころじゃないですよ。もうこのヒロインの年齢ではないので、こんな若い子がと思うとコメディタッチに描いてるのがなんとなく読んでて複雑な気持ちになりました。
1話目だけしか読んでないのでまだのってこないです。絵は可愛いと思うのですが。最初はオカルトだと思っていなかったので意味がわからずびっくりでした。某美人サイコパス教師のマンガみたいな話だと思ってたら全然違かった。
面白いです!玲子先生に続いて実在の方のお話ですね。まゆり先生の実話の話は他の自称霊能者の漫画と違って真実味があって読んでて面白いです。絵柄だけ最近のは随分かわられてしまったので少し残念です。
続きが読みたいだす。
この頃の絵柄は少女漫画っぽくていいですね。緒方くんの初登場がクールで一匹狼っぽいキャラでカッコイイです。玲子先生のと違って緒方くんのはフィクションの話ですがおもしろいです。
すみません、数話読みましたが可もなく不可もなくでした。市役所を死役所にしただけですが、死のほうにはそれぞれ職員にも過去などがあり、読むうちにそれが明らかになったいく感じです。
最初からそこそこ読めるのですが山場がどこだろうという感想です。
歴史物は好きなんですがまだ読んでて続きが気になるまでいっていないですね。画力は高いし女の子は可愛い。ただヒロインの前髪の一本チョロっと垂れてるのが気になって仕方ない。評価が高いのでもう少しよんでみます。
いやー、もうちょっと読ませてください。まゆり先生の恐怖報告で某霊能者様の大ファンです。まゆり先生も霊体験ほうふな方ですよね。しかしフィギュアスケートのふぁんで追っかけまでしてるとは意外でした、
以前途中まで読んだ話で更新してなかったので忘れていました。凄く面白くて続きが気になっていました。1話目を読んだけどあまり覚えてないので又読み返してみようと思います。
悪役令嬢の兄に転生しました【電子単行本】