高校生相手か
作者さん好きで読みました。内容は相変わらず面白いけど今回お相手は高校生ですか。年下興味ない自分は続きは読まないかな。
可もなく不可もなくで時間潰しに読むくらいの作品でした。作画があまり好きではないうえ、途中から話が分かりにくい感じになっちゃって、最終的にどう落ち着くのかなっていうのが感想です。
あんまりラブラブな話でもない気がします
なんかファンタジーっぽくて好きなタイプの話かも!と思って読みした。絵柄も好みで、ヒーロー??のミカもカッコいいです。けど途中からちょっと話がダレてしまってターンダウンしてしまいました。
絵は綺麗だけど独特な感じです。虐げられてるヒロインが実は能力が強いっていうよくある設定ですね。旦那様はステキだと思います。
初めの方はすごく面白いです。転生物だけど絵もキレイでストーリーや設定も新鮮だし。ただ山場が過ぎてからの話はちょっとトーンダウンしました。ずっと面白い状態を保つのって大変ですね。
一般の会社じゃセクハラ、パワハラいじめ、そんな問題あってもなかなか対応してくれないからね。こんな部署あったら凄くいいと思いますよ。羨ましいです。
まわりの社員たちからは距離置かれそうだけど。
転生と回帰と両方ですかね。試し読みしかないので、内容がダイジェストふうだったので感想という感想は分かりませんが作画はまあまあです。悪女にはならないぞ!系の話です。
表紙絵は普通ですが本編の絵は結構好き嫌いがあると思います。それから設定というより、お屋敷がしょぼくて一般の少し金持ちレベルのサイズの家やテーブルに本当に公爵様のお家なの?って思いました。ストーリーは特別続きを読もうと思うほどではなかったかな。
ウシジマくん好きでずっと気になってた作品。他の方のコメント見てたらなんだか読むのを迷うような内容でした。1話目は読んだけど続きはうーんどうしようというかんじです。
本編ではあんまり好きじゃなかったんですよね、この人。イケメンでもあの食べ方じゃあ引くわ〜って感じで。とりあえず無料分を少し開放してくれるといいなと思います。いぬいが出てるので読んでみたいです。
キレイなお姉さんの内緒の話