面白そう
無料分だけですが面白かったです。この作者さんの別の作品も面白いので読んでみました。どちらも続きが気になります。
ただグロシーン多めなのでそういうのが苦手な方には向かないかも。
初めて読んだ時はなんだこれ?的なノリというか不思議な雰囲気の漫画で、クールっていうかちゃんと自分だ喋ろうよって思いましたw
気づけばはまって毎週楽しみに読んでました。
最初の頃はすごく面白かった。途中からこれはギャグ?割と真剣に描いてる?というような試合展開だったりで残念ながらリタイアしました。
中華風の話はあまり興味ないですがクエストだったので読んでみました。絵のレベルは高くて女の子も可愛かったです。
普段あまりリアルでありそうな話は読みませんがこちらは内容は面白かったです。
ただ42歳には見えませんね、いくら漫画でも。
表紙のえがすごく好みで綺麗だなと思ったので読んでみました。
中身も読みやすくヒロインの性格も好きなのですが、なんか表紙の絵と本編の絵が差がある気がしました
ヒロインが人の考えがわかるためコミュっぽく控えめな感じ。
話は読みやすく絵も綺麗ですが、ヒロインが好みではないのでクエスト分だけでいいかな。
私は結構面白いし絵もキレイなので読み続けようと思いました。が、どうも途中で描く人が変わるようです。
ほんとそれやめてほしい。絵も含めてその作品にあいちゃくがわくほうなので。
絵は安定してるし上手いしはなしもよみやすい。続きが気になったので読めるだけ読もうと思ったらどうも途中で打ち切りみたいで残念です。
特に変わった設定とかはないですが絵はキレイで安定してるし話も面白いです。
ニセ?ヒロインがヒーローの前でもすをだすのでアホなのかなぁと思いました。
洞窟人間【単話版】