女装かー
作画は可愛いんですが、話自体はまあまあでした。ヒロインは元から可愛いので外見がどうこう言われてもえ?って感じです。
作家さんの絵が好きです。話も面白くて読み続けようと思いますが、ヒロインがちょっとツンデレすぎてその辺がマイナスになってしまった。あとタイトルが長い!
読み続ければ変わるかもしれないけどテンポが悪い気がする。絵は悪くないですが話の構成というか見せ方があまり面白く感じられないと思いました。読めるとこまでは読んでみようと思います。
中華風の話でザ、少女漫画ってかんじです。面白くて飽きずに読めますがヒロインが少しネガティブなのが気になりました。
これくらいのことで自信無くすなんて、と図太い私は共感が持てませんでした。
トップ画面に出てきてたのと絵が可愛いので読んでみました。ヒロインの性格なせいかほんわかした感じで話が進みます。いろいろあってもハッピーエンドになるだろうなという安心感がある話です。
血が繋がってなくても家族関係にある状態からの恋愛が苦手なせいか作画は良いけど先を読むまでは思えなかった。そういうシチュエーションが好きな人には面白いと思う。
どう見てもヒロインの方が可愛いんですよね。悪女の方は目がキラキラしてるだけのような気がするんですが。それから前髪を上げてるか下ろしてるかだけでは違わないと思いました。
女から見た婚活モンスター男の話です。絵はラフな感じで可もなく不可もなくな印象でした。
本当に婚活でよくある話を漫画にしたようなはなしです。
後から考えるとタイトルにネタバレ的なヒントが入っている話でした。家庭版みたいな話はあまり興味ないのですがまあまあでした。
話は読みやすいし絵も綺麗で良いと思います。気になったのは、コマ以外の背景が真っ白だという点でした。コマの中しか描かれていないのが気になりました。
浮気された地味令嬢が王宮付き美容アドバイザーと秘密のレッスン!~浮気男は捨てて氷の公爵令息様を虜にしてみせます~