あっさり
内容はそんな深い感じではないです。なんか某似た設定の漫画を思い出しました。とりあえずハッピーエンドで終わってよかったです、
リディアは好感が持てるヒロインです。握手で手を痛めるって相当だと思います。おそらく普通だったらやられた時に声をあげるでしょう。それを耐えたなんてすごいですね。
本当に何をやっても万能で、なんでも可能にしてしまう聖女です。好きな人のことでないと力が発揮できないという設定はえ?って思いましたが、それ以外はよくあるお話だと思いました。
作画さんが好きなので読んでみました。多分騙されてより前の作画ですよね。話は普通で自分的には特別盛り上がりがなかったです。
ストーリーはすきです。そこそこ面白いので読めます。ただキャラクターの顔が髪型が違うだけでみんな似てます。絵自体は好きなので描き分けがハッキリしてればなと思います。
話自体は面白くてすきなのですが、作画が残念です。すみません・・。何故ならキャラクターの見分けがつきにくい。髪の色が同じだとどっち??ってわからなくなります。
絵はとても綺麗ですが話がイマイチ盛り上がりません。それと子供の身体になってしまうストーリーによくみられるのが、性格や思考まで子供になっているところ。子供のフリだけではなく本当に中身も子供みたいになるのが不思議です。
同じ作者さんでもこちらの作品は結構面白く読めました。ヒロインが好きなタイプだったからかな?
作画も後の作品よりこちらの方が良い感じだと思います。
割とあっさりした話だなというのが印象。作画がシンプルだからでしょうか。画面上が背景など丁寧な感じはしませんでした。申し訳ないけど夢中になるものが私にはない作品でした。
よくある設定だけど作画もそこそこなので面白かったです。けどヒロインの設定がうーんという感じでした。草食べてるとかありえないなぁと。それに綺麗にしてもなんか髪型がしょったい感じに見えました。
氷の皇帝の娘はラクじゃない