懐かしい!
昔、コミックスを集めていました。紅茶の専門知識が学べつつ、出てくる紅茶王子や王女たちがみんな可愛くてお気に入りでした。久しぶりに読めて嬉しかったです!
山田南平さん?紅茶王子の?懐かしい!というところから読み始めました。相変わらず絵は綺麗だし、話も面白いです。
ヒロインが性格が良くて、素朴だけど綺麗で好感度が高いです!続話の入荷をいつも楽しみにしています。2人には幸せになってほしい!ゆうせいくんも!
お見合いに、予定外の人が来て始まるストーリーって既視感があるのですが、楽しくて最後まで読みました!程よい長さで良かったです!
悪役のお姉さんにも同情するような隠された事実があったり、だんだんストーリーに引き込まれます。ヒロインには幸せになってほしい!
妊娠中にドラマで見て毎回号泣していました。子どもが産まれてから読んでも涙が出て来ます。医療の尊さとか、命の大切さとか、感じることがたくさんあります。
健気に頑張っているヒロインがこれからどうなるのか気になります。無料分は読み終わりましたが、ポイントに余裕があるときにまた読みたいです。
ヒロインがとっても可愛くて魅力的です。こわくてドキドキするシーンから始まりますが、絵も綺麗だし、男装していない時のドレスもすごくかわいくて良いです!
絵が綺麗だし、続きが気になるストーリーで、無料分を読みました。が、一話がすごく短い…もう少し読み応えが欲しいです。
昔っぽい絵だなと思う時はあるけど、ストーリーもキャラクターもめちゃくちゃ良くて、忘れられない作品です。読んでいた頃を思い出します。
紅茶王子