絵が独特
絵が独特でそれが気になってしまいます。そして韓国ドラマなどもあまり見ていない私には、色々な言葉が難しくて話があまり入ってこない…。政権争いとか、お世継ぎの話とか、韓国の歴史漫画な感じです。韓国ドラマ好きな方なら読みやすいのかなと思います。
絵がキレイで、登場人物みんな魅力的です。読みながら、小説家のような表現がすごく多いなと感じていたら、原作が小説で納得です。ひとりぼっちで暮らしてきた魔女がこれからどう変わっていくのか楽しみです。
無料分を読みました。カラーで絵がキレイなので、それだけでサクサク読めました。あと少しで完結のところまで無料で読めて、またポイントに余裕がある時に最後まで読んでみようかと思いますが、最後の方はストーリーがだいぶ勇み足になるようで、コメントを見ながら検討中です。
この作画家さんの漫画は色々見ているのですが、どれも絵が美しくて線がきれいです。ストーリーはファンタジーで、登場人物たちの衣装も描き込まれててセンスが良くて好きです
絵がキレイで、洋服やドレスも細かく描き込まれていて素敵です。そして、ヒロインのアデリーナがとってもかわいくて健気で魅力的です!ファンタジー要素、コメディ要素もあってあたたかい気持ちで読めます。
絵はキレイな方かなと思いますが、ストーリーが…なんだかツッコミどころが満載です。セリフとか設定とか、え?とか、ん?てなる場面が多々ありますが、無料分は全部読んでみようと思います。
95話まで読んだところです。ストーリーがなかなか難解で(私には)、細切れに読んでいると余計に分からなくなってきたりしますが、絵が美しくて惹きこまれます!
他にも転生してきて森の奥でカフェをしてるヒロインの話を読んだことがあるような…と思いながら読み始めたところです。こちらのヒロインは素朴で、でもそこに惹かれます。これからお客様の騎士様とどうなるのか楽しみに読みたいと思います。
キレイな表紙に惹かれて読み始めたら、シリアスな展開もあるものの、アリアネルの思考とか表情とか動きとか全てが振り切っていて、笑ってしまう!作者さんの画力、ストーリー構成力、高すぎます!
無料で35話まで読んだところです。話数を見ずに読んでいて、そろそろエンディングかしらと思ったら200話以上あるのか!とびっくり。
絵はキレイで読みやすく、ドレスも可愛くて好きです。とっても長いので、無料分以上読むかは検討したいと思います。
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~