ありきたり
家族に虐げられるヒロインがタイムリープを重ねて自由を掴み取る話。
まぁ………話はありがちですね(´・ω・`)キャラもあんまり魅力ナス…
無料チャージ分だけで良いかな(´・ω・`)
無料チャージ分だけで良いかな(´・ω・`)
異世界ものやなろう系が流行ってる中、現実だけど現実逃避できる作品w絵も物語も丁寧でとても面白いです。
無料分だけしか読んでいませんが、異世界チートスキル持ち主人公がパーティを追放されてあーだこーだする話。
無料分だけしか読んでません。が、それで十分かな…。無理にBL要素盛り込んで煽ってる感がパない…。テンポも良くない。
アニメから入った口コミなのでちょっと絵に違和感がありますが話は面白いです。
転生ものが多い中、フツー(?)のなろう系です。アニメ化されるだけあってテンポも良いです。
まだ無料分しか読んでいませんが、絵はキレイですし読み易いです。これで悪役令嬢なんかって思わずツッコミたくなるくらい良い人ですw
動画サイトの広告からちょっと面白そうだったので飛んで見てみました。
最近の流行りなんでしょうか、このサイトの流行りなんでしょうか…
絵はキレイですが話の展開はありがちです。無料分だけで良いかなぁって感じました。
流行りの異世界もの。絵はキレイだしキャラも可愛らしいのでありがちな設定でも十分読めます。続きが気になります。
ロックの人の良さでほんわかします。絵も見やすいし話やキャラ設定はありがちですが、それでも先の展開が気になります。
宝石少女は涙を流さない