無料分だけ
クエストきっかけで読んでみました。ゲームの世界に転生?してしまうよくある設定。でも主人公が無双しつつもリアで受けたトラウマを引きずっているのが周りのキャラも含めて魅力ある仕上がりに。
クエストクリアのために読んでみました。
よくある不遇な環境からのシンデレラストーリーかと思いきや「溺愛」スキルなんですねw
作画も綺麗ですし斬新な切り口ですが最終的にはよくあるで終わりそう。
クエストきっかけで無料分だけですが読んでみました。作画はすっきりしていて見やすくて好きです。
タイムリープなのか蘇りなのかは分かりませんが、一度目の人生での過ちを自覚し息子に愛情を注ぐヒロインには好感がもてます。
余裕ができたら課金しても良いかも。
クエストクリアのために読んでみました。
元々、興味のないジャンルということもあり最初の1話で離脱確定。
クエストクリアのために読んでみました。
キャラ設定もストーリー展開もお決まり的で課金してまで読みたいとは思えませんでした。
クエストクリアのために読んでみました。ハイスペ新人と教育担当の少々陰キャなシゴデキ女性先輩との社内恋愛。
ヒロインが心の声が聞こえる異能持ち。この設定必要?ってくらい活かされてない気が。
クエストきっかけで読みました。
作画は見やすくキャラも魅力的です。よくある転生物ですがしっかり前世の知識を活かしていて、多少のご都合主義も気になりません。
これからってところで無料分が終わってしまいますが課金しても良いかなぁ、と思わせる展開です。
クエストきっかけで読みました。
作画が独特で残念ながら好みではありませんでした。
悪魔が転生して裏切った恋人と性悪聖女に復讐する感じでしょうか。展開は面白そうですが作画が何とも…
古い作品ですがさすが名作です。今でも十分面白く読めます。作画も古さを感じません。
ドール達がとにかく繊細で豪奢で素敵です。
クエストきっかけで読み始めましたが、だんだんテンポが悪くなってきて飽きてきました。
貴族令嬢達のドレスや髪型もこんなもんかって感じ…
主題も何だかブレてるような…
フェアリーテイル・クロニクル ~空気読まない異世界ライフ~