無料分だけ
クエストクリアのために読んでみました。さすがに無料分の数話では展開も何もありませんが、作画が顔と身体のバランスが少々気になる感じです。
よくある虐げられて自己評価底辺のご令嬢がハイスペイケメンに溺愛される話かと思ったら、地味?だけど前向きな虐げ令嬢とハイスペだけど欠点や悩みを抱えてるイケメンで好感は持てます。
全話無料に惹かれて読んでみました。
ところどころ人物の作画に難がありますが、ストーリーが面白く読み応えがあり気になりません。少々ご都合主義がありますがヒロインが魅力的で面白いです。
大量無料に惹かれて読んでみました。作画が繊細で綺麗です。
カフェご飯やスィーツもとても美味しそうに描かれてます。たまにレシピも載ってて楽しいです。
キャラも設定が作り込まれていて魅力的。
TVCMで見かけて気になったので読んでみました。無料3巻分を一気読みしましたが、ありきたりな冒頭からテンポ良くざまぁ展開され痛快です。アニメ化するのかなぁ。
クエストきっかけで無料分だけ読んでみました。大量無料で読み応えありましたが、タイトル回収は早々に終わりカインの正体が明かされる辺りがらテンポが悪くなって少々飽きてきました。
クエストクリアのために読んでみました。地味目なシゴデキ女子が彼氏をアザト後輩に奪われるけど実は陰ながら想いを寄せてたハイスペイケメンが拾いあげる的なよくある設定。
真新しさは無いしそんなに気になる要素も無いので課金かしません。
クエストクリアのために読んでみました。序盤なので主要キャラの紹介といった感じでしょうか。作画がなんかモッタリした感じで好み分かれそうです。
クエストクリアのために読んでみました。
作画が好み分かれそうですね。私はちょっと気持ち悪い感じがしてダメでした。ストーリーも使い古された感満載です。
アニメからきました。アニメが何だか女性の社会進出問題みたいな演出でイマイチでしたが漫画はちょっと違ってて面白いです。
白衣の天使(人名書いたらNGワードらしいw)をモデルにしてるのかな。
アニメが思ってた以上に面白かったので読んでみました。漫画も面白いです。マニアならではの自動販売機が知れるのも面白いですし動けない自動販売機が知恵を絞って戦うのも面白いです。多少のご都合主義は御愛嬌w
たまゆらの花嫁~大正浪漫、冷徹な総督様が私を離さない~