クエストきっかけで全話無料だったので読んでみました。
作画も展開も酷いです。画力が表現したいことに追いついていないのでバトルシーンは何をしてるのかさっぱり分からない。展開も行き当たりばったり。
小学生がノリと勢いで描いたみたいです。無料じゃなきゃ読みません。
クエストきっかけで全話無料だったので読んでみました。
クエストきっかけで無料分を読んでみました。
女神サマに会いに行くまでは展開も早くて面白かったですが、その後はグダグダ感が否めないです。
作画は可愛らしいですが顔のバランスが少々気になるのとマロが人化してからはゴチャゴチャして読み難いです。
転生物でしっかり前世の記憶を活かしててそこは良い。
ただ無料分を読んだだけですが「グリフォン」を活かしきれてないような…
作画もゴチャついててちょっと読み難いです。
クエストクリアのために読んでみました。ちょい昔の韓流ドラマみたいな印象です。
言いたいことも言えない気弱なヒロインに正直イラってしてしまう…課金はないな。
ストーリーは新要素はありませんが王道な感じです。
ただ作画が…子供の成長が主軸なのにその子供達があまりにバランスが悪い…顔は大人…
気味が悪くて仕方ないです。
クエストクリアのために無料分だけですが読んでみました。韓国?の作品なんでしょうか。男性キャラがムキムキ過ぎて返って不自然で好みではありません。
ストーリーも課金するほど気になる展開ではありませんでした。
クエストきっかけで無料分だけですが読んでみました。転生物かと思ってましたがちょっと違いました。AIが成長する時の気持ちがもしかしたらこんな感じなんでしょうか。
面白いですが課金は考えちゃいます…
クエストきっかけで無料分を読んでみました。
鑑定と錬金が不遇スキルって無理があり過ぎ。むしろチートスキルなんだからこの程度できて当たり前的な展開で物足りないです。
ただ主人公のご家族が貴族の体裁を第一に考えるようなクズではなくて良かったです。
クエストクリアのために読んでみました。BLじゃないんだと思うんですが、何か狙ってる感じちょっと苦手です。無料数話でリタイア…
クエストクリアのために読んでみました。さすがに無料分の数話では展開も何もありませんが、作画が顔と身体のバランスが少々気になる感じです。
よくある虐げられて自己評価底辺のご令嬢がハイスペイケメンに溺愛される話かと思ったら、地味?だけど前向きな虐げ令嬢とハイスペだけど欠点や悩みを抱えてるイケメンで好感は持てます。
クラスごと集団転移しましたが、一番強い俺は最弱の商人に偽装中です。(コミック)