作画が綺麗なのはもちろんですが、ヒロインが素敵です。貴族令嬢が主人公な話にありがちな策略とも言えない策略を巡らせて敵を成敗な展開は全く無く、清々しいほどの鉄槌で解決して様は爽快ですw
自分が嫌い、許せない相手なら宰相もぶっ飛ばすwヒロインが一本気なので不思議と暴力的に見えませんw
アニメが面白かった記憶があって読んでみました。ギャグ漫画って感じでも無いですがクスリとしてしまいます。作画もギャグ場面で崩し過ぎず読みやすいです。
クエストクリアのために無料分だけですが読みました。作画は綺麗で読みやすいです。大正時代でしょうか。和洋の文化が入り混じる世界観です。没落した令嬢が成り上がり一族に虐げられて…的なありがちな設定です。ヒロインが自虐的過ぎて好き嫌い分かれる感じかな。
アニメを見て訳分からないのでこっちで検索かけたら出てきたので読んでみました。登場人物の相関だの敬愛規律だのはアニメで全く説明無しだったのでやっと納得。ただ設定自体に新鮮さは感じませんね…課金はしないかな
アニメが面白かったので読んでみました。最低ランクでも固有スキルに磨きをかけて格上を倒していくのはスカッとします。唯一の武器であるスキルが効かない女神にどうザマぁしていくのか楽しみです。
無料分だけ読んでみました。
チートなのに欲の無い主人公が良いです。欲が無いというか興味が無いというかw
とにかくスライム達がかわいい!
アニメが面白かったので読んでみました。作画が綺麗ですが見せ場の戦闘シーンが動きが無いというか…効果音とかで誤魔化されてる感じで分かり辛いです。
クエストクリアのためにちょろっとだけ読んでみました。作画がキレイで読みやすいです。年下イケメン上司になるのかなw、との恋愛物。王道な感じなのかな?なので新鮮味は無いです。
クエストクリアのために無料分だけ読んでみました。フルカラーで作画も綺麗ですがちょっと好みではないかなぁ…リリーが子供らしく天真爛漫ですが愛くるしいって感じでもないw
転生物なのかもはっきりしなくてモヤモヤしますw
クエストクリアのために無料分だけ読んでみました。ちょっと硬い感じがする作画ですが好みの問題ですね。無料分が少な過ぎて課金するかの判断には迷います。
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか