無料分だけ
どことなく、片田舎のオッサンがダブって見えてしまうw全然違いますけどねw
チートな愛娘の愛によりチートなおじさんになってしまうけど受け入れるのが早いw
面白いですけど課金するほど続きが気になるって訳ではない…
面白いですけど課金するほど続きが気になるって訳ではない…
無料分だけ読みました。10話なので全然物語は見えてきませんが、少々ご都合主義な展開です。
聖女なのでお人好しなのかもしれませんがちょっとおバカさん。元国の王子や偽聖女、良い人的な騎士団長、隣国の王子に国王、ちょっと設定が薄く感じます。まぁ、10話ですからw
アニメが面白いのでコミックも読んでみました。作画がちょっと…デフォルメし過ぎというか目が大きすぎて顔面崩壊してる気が…
物語はヒロインを通して命の大切さを考えさせられる良作だと思います。
アニメが面白いのでコミックを読んでみました。作画が綺麗で好きです。チート級のヒロインを自己顕示欲から追放したおバカ王子への復讐をヒロインではなく妹が、っていうのは面白いです。
クエストクリアのために無料分だけ読みました。
作画が儚げで割と好みです。
タイトルの「番」で恋愛物かと思ってましたが違うんでしょうかね。
有能な弟に見下されて見栄と権力しか頭にない父親から邪険にされる無能な主人公が実はチートって感じなんでしょうが課金してまで読もうとは思いません。
クエストクリアのために無料分だけ読みました。まず作画が好みではありません。綺麗といえば綺麗ですが肩幅の割にウェスト細すぎ…女性なのにイカツイ…騎士だから鍛えてるんでしょうが鳩胸が過ぎるし…面長切れ長の目もバランス悪し。物語も思わせ振りな伏線張り巡らせといてテンポ悪くダラダラ…
内容の重さもあって続きを読もうとは思いません。
作画が綺麗なのはもちろんですが、ヒロインが素敵です。貴族令嬢が主人公な話にありがちな策略とも言えない策略を巡らせて敵を成敗な展開は全く無く、清々しいほどの鉄槌で解決して様は爽快ですw
自分が嫌い、許せない相手なら宰相もぶっ飛ばすwヒロインが一本気なので不思議と暴力的に見えませんw
アニメが面白かった記憶があって読んでみました。ギャグ漫画って感じでも無いですがクスリとしてしまいます。作画もギャグ場面で崩し過ぎず読みやすいです。
クエストクリアのために無料分だけですが読みました。作画は綺麗で読みやすいです。大正時代でしょうか。和洋の文化が入り混じる世界観です。没落した令嬢が成り上がり一族に虐げられて…的なありがちな設定です。ヒロインが自虐的過ぎて好き嫌い分かれる感じかな。
アニメを見て訳分からないのでこっちで検索かけたら出てきたので読んでみました。登場人物の相関だの敬愛規律だのはアニメで全く説明無しだったのでやっと納得。ただ設定自体に新鮮さは感じませんね…課金はしないかな
アラフォー冒険者、伝説となる ~SSランクの娘に強化されたらSSSランクになりました~(単話版)