聖女の異世界召喚系は結構ありますが、実は聖女じゃなくて間違って召喚。まぁ、そんな設定も無くは無いけど、王宮の料理が不味いっていうのはちょっと吹まさした。
キャラも可愛くてリナはもちろんエド達王族も魅力的。
まだ無料分の途中ですが続きが楽しみ!
キャラも可愛くてリナはもちろんエド達王族も魅力的。
まだ無料分の途中ですが続きが楽しみ!
無料分しか読んでいませんが、ありがちな設定です。それなりに面白かったですけど、動きの無い作画でバトルシーンはイマイチかなぁ…
アニメを見てから原作を読みました。作画が丁寧でキレイです。
吹き出しになっていない部分の細かなセリフまでキャラ達の関係性や世界観を理解するとても大切なワードになっていて面白いです。
アニメを見てこっちにきました。切ないけど主人公が懸命に生き抜く姿が大好きです。
可愛いだけじゃない、かわいそうなだけじゃない…
共感して応援したくなる良い作品です
アニメから入りましたが面白いです。スピード感はアニメにはかないませんが絵はキレイだし難しい用語が確認できるのは良いw
魔法絶対主義の世界で魔法が使えない主人公が目標に向かって諦めない姿はカッコイイ!
家族に虐げられた妹ご令嬢が、曰く付き男性に姉の身代わりに輿入れさせらるありがちなシンデレラストーリー。
ですが、華やかな中世ヨーロッパ風の世界観とヒロインの可愛らしさが魅力的で引き込まれます。
アニメが面白かったので試し読み分を見てみました。ちょっと絵に違和感をおぼえます。
アニメはキレイだったし動くので臨場感ありました。動きを感じないっていうか…
話は面白いです。
アニメから入った口ですがやはり面白いです。活字でこういう意味かっって分かることもあって読んで良かったです。
よくある異世界転生ものかと思いきや、不遇な処遇からあっという間に白馬の王子様が(笑)
ちょっ早シンデレラストーリーかぁ、って萎えてたら一悶着ありそうな気配(笑)
面白いです。
代償のあるスキル、不遇な身の上、恩人や親友の裏切り…これでもかってくらいの不幸ですが払拭する白馬の王子様の存在(笑)
何より主人公がしっかりした魅力ある女性で引き込まれます。
聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました