クエストきっかけで大量無料分読んでみました。
何と言っても出てくる料理が本当に美味しそう。グルメ漫画ってやたらオシャレだったり奇をてらったレシピが多いですが真似したくなるような家庭料理ばかり。
クエストきっかけで大量無料分読んでみました。
超短編で全話無料だったので読んでみました。ヒロインが自己中で素直に応援できませんがJKが主人公ならこれくらいライトな展開で十分かな。
短編だし隙間時間に読んで終わりにするにはちょうど良い。
作画はユルフワ、ストーリーはしっかりでも軽やかさを感じる正に良作です。
死神という最も死に近くて遠い存在で狩る相手と自身の終活を交えながら読者にも終活を考える機会を与えています。
課金して最後まで読み切りましたが、山田さんに死なないでほしいと思う反面、誤診とか新規特効薬とか安易な返しがなくて安心しました。
クエストきっかけで無料分だけですが読んでみました。作画が丁寧でとても綺麗です。ギャグ風味なストーリーですが神父の願いは重みがあるし、マリアの身上もシリアスです。
課金は少し考えますが面白いです。
クエストきっかけで全話無料だったので読んでみました。
作画も展開も酷いです。画力が表現したいことに追いついていないのでバトルシーンは何をしてるのかさっぱり分からない。展開も行き当たりばったり。
小学生がノリと勢いで描いたみたいです。無料じゃなきゃ読みません。
クエストきっかけで無料分を読んでみました。
女神サマに会いに行くまでは展開も早くて面白かったですが、その後はグダグダ感が否めないです。
作画は可愛らしいですが顔のバランスが少々気になるのとマロが人化してからはゴチャゴチャして読み難いです。
転生物でしっかり前世の記憶を活かしててそこは良い。
ただ無料分を読んだだけですが「グリフォン」を活かしきれてないような…
作画もゴチャついててちょっと読み難いです。
クエストクリアのために読んでみました。ちょい昔の韓流ドラマみたいな印象です。
言いたいことも言えない気弱なヒロインに正直イラってしてしまう…課金はないな。
ストーリーは新要素はありませんが王道な感じです。
ただ作画が…子供の成長が主軸なのにその子供達があまりにバランスが悪い…顔は大人…
気味が悪くて仕方ないです。
クエストクリアのために無料分だけですが読んでみました。韓国?の作品なんでしょうか。男性キャラがムキムキ過ぎて返って不自然で好みではありません。
ストーリーも課金するほど気になる展開ではありませんでした。
居酒屋ぼったくり