無料分だけですが面白いです。欲を言えばもう少し無料で読んでみたかったw
神サマから与えられたチートスキルではなく主人公自らが努力研鑽して得た力であるということと自らの恵まれない出自に根ざした優しさが嫌味なく描かれていて良いです。
ハーレム化しそうなのは少々残念ですが…
ハーレム化しそうなのは少々残念ですが…
無料分だけですが面白かったです。よくある令嬢物とは一線をはくしていて自立しているヒロインが良いです。
少々お花畑な婚約者&準ヒロインも憎めなくて可愛いです。
クリアクリアのために無料分だけですが読んでみました。キャラが可愛らしくて良いですね。チート無双ものですが本人に自覚が無いっていうwちょっとムリがありますけど笑ってしまうw
クエストクリアのために読み始めたのですがとても面白いです。よくある悪役令嬢転生ものかと思ったのですが、主人公の憲三郎さんやアンナ、現実の家族もゲームキャラも素敵です。
嫌味のないユーモア溢れるコメディです。
無料分だけですが面白いです。作画も可愛らしくごちゃごちゃしてなくて見やすいです。
不遇職のザマぁ系になるのかな。アニメ化もされてちょっと期待。
ありがちな溺愛&ザマぁ系かと思ってましたがヒロインが前向きに自らの知識と機転で問題解決していく姿は好感もてます。ちょっと出来過ぎ感は否めませんがw
短編で無料分も多いので悪くは無いですが、ホントに悪くないって感じ。
設定も展開もありがちで、これはってのは無いです。作画もちょっと苦手かなぁ。
クエストのために読んだのですが面白いです。よくある異世界転生ものですが、鉄板のチートスキルや前世のあり得ない高度な知識で強引に問題解決ってことは無く、素直に共感できる魅力的な主人公です。
作画もキレイでキャラも魅力的です。
いわゆる魅了の捉え方がそうきたか!って感じです。
個人的には第二皇子が気になる存在ですw
クエストクリアのために無料分を読みました。
アニメ化もされていて話題になっていたのでタイトルは知ってましたが面白いですね。
ホントにスライムに転生wアニメも見てみたくなりました。
一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる【分冊版】(コミック)