とさじろう
ヒロインちゃんが、かわいい!あざとくなく、強く、逞しい。旦那も、当然だけれど、カッコいい&かわいい。でも、ほのぼのだけではないので、ご注意あれ。
スカッとしたい方にオススメの作品です。強烈なキャラクターに目がいきがちですが、シゴデキで、真理を突く!
基本的に、この作者さんのお話には、わるものがいない。物足りなく感じることもあるけれど、ドロドロのお話が多い世界に、清涼剤的存在。
後宮モノって好きだけれど、これ、後宮設定にした意味ある?みたいなお話もいっぱいありますよね?でも
、これはちがう!いいですよ!読んで見て!
すっごく面白いですよ!それぞれ、思惑があって、しんどい人生があって、利用してやるつもりだった2人?が心を寄せていくところが、かわいい。
転生モノは、ちょっと、お腹いっぱいかな〜とか思っていたのですが、前世の生き方が活かされる、という展開がしんせん!
最初のころは、絵柄があざと可愛い?とか思っていたのですが、読み進めているうちに、トリコになり始めました。
こういう、まっとうな人が、キラキラしている人に振り回されるお話はよくありますよね。なんか、辛いんですけど。
この作者さんの別の作品が、とても面白かったので、つい、こちらの作品にも来てしまいました。まだ、読み始めたところなのですが、やっぱり、面白い!
まだ、読み始めたところなのですが、このさくひは、面白い。ほのぼのしてるところもあるけれど、じんわり怖くもある。ホラー的な怖さではなく。
年の差婚