とさじろう
色々なパターンのあはなしを読んでいるけれど、現実の世界が一番残酷で、でもたくましい。一話一話、かみしめて読め!
設定は異世界だけれど、内容は、明るく、清く、正しい青春ラブストーリーかしらね。ヒロインちゃんが、ゴリラの加護ということ意外、普通なのがよい。
面白いです。あまり、想像力がないので、読んでいる途中、不穏な空気を感じながらも、ことごとく予想を裏切られました、良い意味で。
タイトルから想像したストーリーとは全く違うお話で、びっくり!面白いですよ~。キャラが一人一人立って、魅力的!
転生モノは、微妙だと思いながら読み始めたら、なんというか、これは…面白い!まさかの王子目線!ヒロインも、いい子だけれど、おバカさん!いいぞ!
世の中に、御曹子ってどのくらいいるのかね。見たこともない御曹子の面倒くさい愛と、健気なヒロインちゃんの物語。
タイトルが、すべてを語るな~。まあ、自分の好みかどうか、読む前にある程度、予想して選別できるけれど。たまには、冒険もしたい。
ストーリーと絵柄がぴったりで、サクサク読み進められました。登場人物も一人一人が魅力的で、みんなに幸せになってもらいたいです。
主役が男子なのが良い!頑張り屋の、下級貴族の、見た目も普通!ヒロインちゃんも、ひどい目にはあっているけれど、アノいつもぱの理不尽に長々とイジメられるパターンでなくて、よかったよ〜。
タイトル通りの内容ですが、これは…面白いぞ!処刑されて、目覚めたら時間が巻き戻されてるって、なんとご都合主義な…と思っていたのですが、それが10回となると話は違うぜ!
「子供を殺してください」という親たち