とさじろう
可愛らしい絵柄とは真逆の、でもド定番のヒロインいじめられまくりからの逆転劇!ある意味、安心して読み進められますね。
扉絵からも想像できましたが、とにこ、絵柄が綺麗で、見惚れてしまいました。ストーリーの方は、まだどうなるか分かりませんが、とっても楽しみです。
事件もの、というか刑事ものが好きなので、楽しく読ませていただいています。ストーリーはもちろん、一人ひとりのキャラクターがしっかり描かれていて、読み応えあり。
頑張り屋で可愛くて、普通な女の子が頑張るお話。いたってノーマルな、ド定番のお話なのですが、イロイロと共感してしまいました。
かわいい絵柄に、騙された。読み進めるほど、どんどん、どんどん、お話の中身がどす重くなり、え?救いは?課金するか、迷い中。
ド定番のファンタジーか?と思って読み始めてみましたが、予想外のバイオレンスな世界に、これはこれでときめくわ。
とにかく、勢いのある作品ですね〜。でも、それだけでもない。しっかりキャラクターが練られているし、ストーリー展開も素晴らしいです。
絵柄はとても綺麗で、お話の世界観にぴったりですね。まだ、読み始めたばかりなので、キャラクターが、分かりかねますが…。
初っ端から、大分、イカれた話です。が、とりあえず、爽快!と、言い切るには、ひとがいっぱい▲んでるよ…。でも、◯している人も、◯される人も同じ土俵に乗っているから、よし。
いままで、あまり読んだことのないストーリー展開で、先が楽しみです。が、きっとヒロインちゃんが、苦労するんだろうな〜と思うと、読み進めるか、迷い中。
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される