とさじろう
短編で読みやすく、どの話にも嫌な奴がいないのが良いです。まあ、何とかいってもヒロインちゃんの可愛さかな〜。
なかなか、面白いと思う。しかし、どこかで見たことのあるストーリー、ほぼ毎回、いじめらるヒロインちゃん。まあ、需要があるから、ということでしょうけれど。
すごい話だね、まったく。自分が安定した生活していらから、とは思うけれど、このストーリーの生活は、無理。
この話は、猫好きの、猫好きによる、猫好きのためのはなし。猫といる生活にあこがれがないわけでは無いけれど、やっぱり、無理。ということを、再確認。
初っ端から吐き気のする男登場。おえ。この先、読み進めぬ。でも、最後はほっこりするんでしょ、とは思うけれど、無理。
大変、面白くございます。絵もすとにピッタリ。ヒロインの茶への異常なこだわりが、これから起こるであろう困難をも乗り越えさせるのでしょう。
何なんですかね、この作品、というか作者は。面白いな〜て読み進めていますが、今のところ不明。が、面白い!
こ、これは間違いなく面白いやつだ。絵柄がギクシャクしてる?まあ、おもしろいけど…とか思って読み進めると、ウマ!という絵もあって。
あの~こわいんですけど。ヒロインがゲスなダンナたちにひどい目に合うのもしんどいけれど、主人公がなんだか怖い。
ど定番のシンデレラストーリー。でも、ヒロインちゃんごやられっぱなしではなく、強く賢く明るいところが良い。
舞妓さんちのまかないさん