とさじろう
この作者さんの作品が、前からすきで、イロイロ読んでいるのですが、この作品も、期待通り、おもしろかったです。
有能な変人医師と、頑張り屋で普通の女の子新米医師、という取り合わせは、お話の中に読み手を引っ張り込みますね。
同じ作者さんのお話から、こちらに流れて来てしまいましたが、ち、違いすぎる!あの、ほのぼのワールドは何処へ?ま、こちらのお話も、別の作品として、よんだら面白い!
予想通りのどす黒い展開。予想以上に絵がきれい。予想よりも、サスペンス。無料分はすんだけと、課金して読むかは、不明。
絵柄が綺麗だし、ストーリー展開も練り込まれています。たた、説明が、おおすぎて、楽しむ、と言うより、理解するのに疲れました。
この作者さんならではの、軽妙なストーリー展開で、サクサク進みます。ちょっと無理めな設定も、違和感無し。
ポイント欲しさに、とりあえず読み始めてみましたが、思っていたよりも、面白い。まあ、意外性とか派手なドラマとかを求めている人には向かないかもしれませんが、私にはちょうど良い。
転生モノらしいお話で、期待通りの作品ですな。まだ、読み始めたばかりなので、先が気になりますが、読み進めるかは、不明。
タイトルからそうそしたのよりも、もっとドロドロしていて、怖いですね。まだ、読み始めたところですが、先が楽しみ。
この作品の作者さんが描いた別の作品が、大変おもしろかったので、こちらの作品にもチャレンジしていました。
好きになるまで傷つけて