とさじろう
ヒロインちゃんが、健気で頑丈でかわいい。やられっぱなしのか細い人でなくて、安心。でも、苦労していくのですよね。
まだ読み始めたところなので、流れや設定の詳細がよくわかっていません。が、それでも、ヒロインちゃんがかわいいし、王子も良さそうです。
よくある、バカ王子さまと、賢すぎるヒロインちゃんの婚約破棄から始まりますが、ヒロインちゃんが丈夫で、傷つかないのが、とても良い。
グルメマンガ?との触れ込みにひかれて、ついつい読み始めてしました。…これ、グルメマンガ?ストーリーは、面白くて、キャラクターも作り込まれています。
どこかで読んだような気がするストーリー展開ですが、とても丁寧にキャラクターたちが描かれていて、読み応えがあります。
べらぼうに、面白いです。出てくるキャラクターたちが、一人一人丁寧に描かれていて、不思議な世界なのに、違和感なく共感できます。
大変、面白いです。出てくるキャラクターたちが、全員いい人たちだし、ストーリーも、はらはら、ドキドキ、イチャイチャで、目が離せません。
毎回、とても短いので、もう少し、ストーリー展開が欲しい!とは、思いますが、キャラクターたちがみんないい人たちで、クセになります。
面白いんだけれど、どこかで読んだことのあるストーリーのような気がします。ヒロインちゃんが、ひどい目に合うところから始まるところとか。幸せになれますよね?
なんだか、壮大なお話で、ストーリーの理解が追いつきません。もう少し、読み進めたら、分かるのかしら?絵は、とてもきれいです。
地味薬師令嬢はもう契約更新いたしません。(分冊版)