とさじろう
はじめから、怖くてどうなるのかと思っていたら、読んでも、読んでも、やっぱり怖い。最後まて、怖いのか。
絵柄が可愛いせ、ストーリーも明るく、テンポが良くて、どんどん読み進めていけそうです。ヒロインちゃんが、どう生き抜くか、楽しみです。
ど定番で、青い春!久しぶりなトキメキましたよ。甘酸っぱいね。王道って、結局、みんなが好きなお話ということですね。
よくあるオフィス・ラブかな〜?と思っていたら、想像の上をいくかんじでお話が展開シマス。いい意味で、予測がつかない。
可愛けれど、いまひとつ感情移入しづらいのはとしのせい?ストーリーは面白そうなんですけどね〜。もう少し読み進めたらいいかしら。
悪役のお嬢様があんまり悪人で無いところが救い。まだ、読み始めたばかりなのでさが、今のところ、王子よ、ちゃんと頑張れ。
実は、ホラーはとても苦手なんですよ、本当。なのですが。そんな私までも、引っ張り込まれるストーリーの面白さ!こわい!でも、先が気になる〜、とどんどん読んでしまいましたよ。
主役以外は、みんな見た目が可愛い。なんて、ゴツゴツしい見た目の、ラブリーなハートの主人公も、実は可愛い。
話の土台は、あるある話なのてすが、キャラクターや話の展開に工夫がみられて、面白そうです。まだ、序盤てすが、この先が楽しみ〜。
同じ作者さんの話がとても良かったので、試し読みの最中ですが、これも当たりの予感ですね。絵柄がレトロな感じもよし。
光が死んだ夏