とさじろう
ヒロインがそれほどは、ひどい目には遭わないまま、話が進んで、よかった。まあ、あの環境であの性格に育つのかは疑問だけれど、面白いですよ〜。
普通の女の子の普通の恋が読みたい人には、超オススメです!真面目に頑張っている主人公が、どうか幸せになりますように!と素直に願うことができます。
いつものように、ヒロインちゃんがひどい目に合っているところから始まります。が、これまた、いつものように、王子が幸せにしてくれるのか?
世界観に合ったきれいな絵なので、ストーリーの展開が少々強引でも、スルリと読み進めてしまいます。ヒロインちゃんが、幸せになれるといいけれど。
こんな感じの映画があったな~。まあ、映画の方は、ゆがんだ愛があったけれど。このお話には、愛がない。どうやって、終わらせるのか、楽しみです。
まだ、読み始めたばかりですが、とにかく絵が綺麗!世界観に合っていていて、素敵。キャラもかわいい。必須?らしい冒頭のヒロインいじめも短くて、ほっ。
恐怖なんですけど。色々と現実的なところがあるからこそ、非現実的な部分がリアルに見えてきて、とにかくこわい。世の中がゆがんで見える。
ヒロイン?がいい人なのか、逆の人なのか、分からないまま読み進めたら、ハマってしまいました。でも、最後は周りの人は、幸せになる!
とにかく、最初から最後まで面白いです!ヒロインちゃんがとにかくよい。王子ももちろん良いですが、その取り巻きたちも、しっかり作り込まれていて、話がていねいにすすみます。
まってました!かっこいい世界で、かっこいい人々が繰り広げるミステリー!相変わらず、絵柄が美しかて、ため息が出ます。
元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される