とさじろう
なんだか、すさまじい、女と男の世界。わかるけど、多くの人々は乗り越えない壁を楽々とまたいでこえる逞しさと軽やかさ。
あまりにも突飛な設定ですが、まあ、ファンタジーの世界ならアリなんですかね。と、いいつつ、面白いですよ、まじで。、
大変面白いてす。ヒロインちゃんの、逞しさと繊細さ、王子の図太さと可愛さ、いいですね。ただ、不器用すぎるけど。
どこかで読んだような話の展開っぽいけれど、でも、丁寧に人々の心を描いていて、大変面白い。ヒロインには幸せになってほしいね。
まだ、無料分しか読んでいないのですが、大変面白い。、この作者さんの別の作品も、大変面白かったので、この作品もは?と読み始めたのですが、当たりてす。
ちょっと、読んだことのない設定で、ストーリーの展開が見えなくて楽しいです。絵もきれいで、王子もヒロインも美しい。
話の展開が早かったおかげで、ヒロインがひどい目にあうシーンが少なくて済んで、良かったです。幸せになってもらいたいなあ。
なかなかエロエロですが、本筋はシッカリしているのて、読んでいても飽きません。ヒロインのしあわせを素直に祈れるお話ですよ。
たいへん、きれいな絵柄で、物語の世界観にもピッタリはまっています。まだ、読み始めたばかりですが、勇気あるヒロインに幸あれ!
ドぐされダンナ、出た〜!どうして、どうやって、こんなふうに仕上がるかね?ここまでじゃなくても、これ系の人、いるよな。
後ハッピーマニア