とさじろう
白衣にメガネに妖かしに、と腐女子の好物のオンパレードですな。ストーリーもきちんと作り込まれていて、読み応えがあります。
久しぶりの、青春&学園モノで、トキメキますね。まえから、気になっていたお話ですが、予想以上に、面白い!キャラクターも、ストーリー展開も、バツグン。
タイトルと表示から想像したお話とは、違ったかな?けれど、面白い!青春、ドタバタ、コメディ?さらに、ラブロマンスも、加わるか!?
とにかく、絵柄が美しいです。世界観にぴったり!ストーリーのほうは、まだ、読み始めたところなのですが、先が気になります。
正直言って、転生モノはお腹いっぱいなのよね〜と、思っていたのですが、このお話は、予想の斜め上をいっていて、面白い!
タイトルから想像したのと、大分違うお話で、ちょっとビックリしました。が、いい意味でのビックリなので、これから読もうとしている方、期待してください。
う、美しい…とにかく、出てくる人、出てくる人、全てが美しいのです。だからこそ、ストーリーのドロドロ具合とベストマッチ。
なかなか凝ったストーリー展開で、読ませますよ。ヒロインちゃんも、賢く、強くて…。ただ、まだ愛着まではいかないかな?
主役がおっさんて…。で、このおっさんが、モテモテでって…。どれだけ、男子の夢と希望と妄想が詰まっているのかしら。
ヒロインちゃんが、賢く、頑張りやのである、というド定番は、まあ良し。あとは、ストーリーが、どう展開していくか?楽しみ〜。
片白の医端者