とさじろう
絵柄とストーリーがぴったりで、すんなりおはなしの世界に入り込めました。ストーリー展開もテンポよく、先が気になって、ドンドン読み進めてしまいます。
定番のクズ彼氏が、どのように仕返しされるのかが、今から楽しみ〜。というか、だからこそ、クズの必要性があるのは分かるけれど、ひどすぎる。
タイトル通りの内容ですが、ヒロインがいじけて無くて、清々しい!が、ヒロインが幸せになってよかった、よかった、で終わらない?
最初はオフィスあるあるかな〜?とか思ったけれど、途中から、あれれ〜って感じで、先がよめない!面白い!
ややこしい。言葉がわかりにくくて、頭に入ってきません。年なのか?このストーリーに、あのややこしい設定が必要なのか?分からん。
漫画が面白かったので、小説も読んでみたい!と思ったのですが、漫画の方がすんなり読めたかな?やっぱり、あの絵あってのあの世界かな?
は〜…ヒロインは、どうしても、ひどい目に合わないと物語が始まらないのかしらね~。ひどい目にあっていたひとが、幸せになるからこそ、物語になるのはわかるけれど。
どこかで読んだことがありますね、という感じのストーリーですが、テンポがよく、サクサクと読み進めています。よくあるストーリーたいうことは、みんなが好きなストーリーということですしね。
あんまり、読んだことの無いストーリーで、グイグイ引き込まれてしまいました。絵柄と内容もとても合っていて、先が楽しみです。
なかなか個性的で、面白い!多くの大人女子だけてなく、若い女子にも読んでほしい。世間の声に振り回されるなよ!
政略婚皇后は復讐の毒に咲く