とさじろう
スポーツ系は、あまり得意ではないのですが、このお話は、いけますよ。キャラクターの設定が良いのかしら?ストーリーの展開が良いのかしら?
19677位 ?
小さいミイラって、何よ?と、そもそもの設定に疑問がありますが、まあ、それは言いっこなしで。面白いんですよ。オススメします。
あれ?一話から読んでいるのに、途中から読んでいるような感じなんですが。これは、別シリーズがあるのでしょうか?なんか、もやもやします、
まさかと思ってよみはじめたら、本物のサバ系女子の登場でした。で、しかも、あの、網浜さんのお母さん?すごい、伏線!
タイトルに、引っ張られすぎて、最初はストーリーの理解が追いつきませんでした。2読めで、理解!面白いけど、読みづらいかも。
かなり面白いですよね。絵も可愛い。ヒロインちゃんが、ちょっと単純かしら?と思ったりもするけれど、今後に期待して読み進めます。
コレはコレは…可愛い女中さんだぞう。たまりません。子どもが、こき使われて、とかいうひどいおはなしではありませあ、念のため。
タイトルからストーリーがおおよそわかる系のお話は、読み進めやすいので、嫌いではない。か、ここまで、どストレートに書かなくても…とも思う。
何やかやいって、ヒロインちゃんの言動が爽快!もちろん、いろいろなもめ事もあるけれど、ヒロインちゃんは、逞しく、ゴリゴリと進んで行きます。
なかなか珍しい設定のお話です。勇者とか聖剣とか、いわゆるファンタジー系のお話は、何かしらセオリーがあるけれど、コレは見たことのない展開。先が楽しみです。
忘却バッテリー