とさじろう
ヒロインちゃんが、ひどい目に合うところから始まるのは、いつもの通りですが、ヒロインをはめる姉妹に悪意がないのが珍しい。
ヒロインが、いつものように、ひどい目に合うところから始まります。ヒロインが少しずつ幸せになるのでしようが、どうにかならんのか。ならんか〜。
可愛くて、重い。ただのラブコメかと思って読み進めていたら、もうちょっと、深い。まだ、途中てすか、先が読めません!楽しみ〜。
ゲスい旦那を、純粋だったヒロインが、徹底的にやっつけます!もっとやったれ〜!ただ、ヒロインをいじめる悪女は、少しかわいそうかな?
基本的にとてもお話が練られていて、大変面白いです。ただ、これだけリアルに話を作り込んでいるのに、主人公の特殊能力が鍵、というのがいささか違和感。
まだ、読み始めたばかりですが、怖い&面白い!です。善良な人を理不尽な目に合わせたひとが、どんなひどい目に合うのか?
珍しいタイプの主人公。でも、すごくキュートで、慎み深くて、優しくて、誰より強い。これは、惚れられてしまいますな。
ヒロインがひどい目に合うのは、いつもの通りだけれど、姉妹が可愛くて、ヒロインを思っているところから始まったのが救い。
絵柄とストーリーがぴったりで、すんなりおはなしの世界に入り込めました。ストーリー展開もテンポよく、先が気になって、ドンドン読み進めてしまいます。
定番のクズ彼氏が、どのように仕返しされるのかが、今から楽しみ〜。というか、だからこそ、クズの必要性があるのは分かるけれど、ひどすぎる。
悲劇のヒロインぶる妹のせいで婚約破棄したのですが、何故か正義感の強い王太子に絡まれるようになりました