クロクロ
設定は、どこかで見たようなきもしますが、主役の女の子がかわいい。王子様がどのように変身?というか、本性を出すか楽しみです。
とにかく、ひたすら、黒崎さんが、かっこいいですよ〜主役も、少女マンガド定番だけど、健気でかわいい。幸せに〜
絵柄がとてもかわいいです。ストーリーの進み具合も、とてもテンポがよく、サクサク読み進めてしまいます。この先がたのしみ〜
主役がとにかくよろしい。悪役は、設定がよくわからないし、その後の様子も不明。ストーリー自体も、最後がかけ足。
あのー指定数以上に文字数うって、ポイントがはいらないのですが。内容は、ちゃんと読んで、関係のあることにしてるけれど。
多くの女子が共感する部分があるはず。異性と暮らすのってこんなに大変なのね。こんなに大変な思いをしながら他人と暮らす意味って。
主人公のたくましさが良い。悪役の徹底っぷりもよい。主役が、待っているだけでないのもよい。周りの人々もよい。
兄弟や家族にいじめられ抜く主人公と、そこから救い出してくれる王子さま。王子さまも、心に傷をかくしてる、みたいな。
主人公が、かわいい。読む人によっては、いらつくかもしれませんが、私は、応援しながら、読んでいますよ。
ひたすら、かわいい。絵柄もきれい。ストーリーも、定番ではありますが、だからこその安心感。読みやすいです。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~