美しいです、絵が。本当に。
キャラクター設定もストーリーも素晴らしいですが、本当に表情の表現が素晴らしい。
ほぼ同じ表情の2コマの、目の開き方のみでこんなに表せるものがあるなんて。
宵ちゃんも琥珀くんも好きです。
美しいです、絵が。本当に。
宵ちゃんも琥珀くんも好きです。
さすが河原和音さんの作品です。
この方、絵にブレがあると感じますがこちらの作品は可愛くキレイにまとまっています。
映画化?もされましたが、ときに切なく本当に心温まる良い作品です。
少女漫画と思わずに、色々な方に読んでみてほしいです!
名作中の名作。
何度読んでも素晴らしいです。
歴史をベースに、時代背景もきちんとされた上でここまでキャラ設定や心情を描き壮大な物語にしてしまう力量が素晴らしい。
現代の世の中に溢れかえる、エロさばかりが売りの薄っぺらい少女漫画と比べる対象にもなりませんね。
そろそろ中学生の娘にもすすめてみようかな?
最高です!
おみつ、いい子だなぁ〜
若いっていいなぁ〜
学生っていいなぁ〜
この年頃の人間関係や葛藤、大人はみんな、分かりすぎるほど分かるのではないかしら。
好きすぎてコミックも買っちゃいそう。
オススメです!!
絵がとっても上手できれい。
戦いの場面の絵もとても上手。
ストーリーもキャラ設定も、キャラの心情を描くのも上手いです。
更に絵柄もストーリーも好みで、
久しぶりに課金したい作品に出会えて嬉しい!
まず、この作家さんが好き!!
この方、キャラもお話も最高なんです。
絵もお上手とはいえないのに(ごめんなさい)とっても魅力があります。
主人公の松子好き!
大好き!!
友達になりたーい!
一人でも幸せに過ごせそうだけど、もっともっと幸せになってほしいな。ら
絵はあまり上手くないと感じる時もありますが、主人公の二人がとっても可愛いです。
多少もどかしくもありますが、二人とも性格も良くてニコニコ読めるお話です。
はるか昔に途中まで読み、最近新たに読み始めました。
絵は目が大きく可愛い系ですが、内容は現実感があり複雑で、やっぱり面白い!!
映画化されているのですね。
このストーリーを短時間でどう表現したのかも気になります。
台詞や絵がごちゃごちゃしている漫画は大の苦手なのですが、これは例外。
だって、そこが面白いから!
でもスマホで読むのは無理。
細か過ぎて読みにくいし、目が疲れてしまいます。
大きくてがっしり太めの、おっとりとしていてとっても優しい女の子の恋愛のお話。
変にダイエットして細く可愛くなる!とかがないのが良いです!
主人公も彼も最高に可愛いので、読んでいて幸せな気持ちになります。
周りのお友達のキャラも良いです。
うるわしの宵の月