たろうぼうさんの投稿一覧

投稿
評価1 3% 12
1 - 10件目/全265件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

タイトルの『芋くさ』って何?!
    と衝撃を受けましたが、内容は普通に可愛らしいファンタジー&恋愛もの?で一安心。
    今のところ可もなく不可もなく、中学生でも安心して読める漫画です。
    癖も捻りもないので、大人には物足りないかも・・?

ネタバレ レビューを表示する

異世界に飛ばされるも、特殊な力もなく、特に可愛くも美人でもなくチヤホヤもされず・・でも健気に頑張る主人公を応援したくなります。
    今後の展開も楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

色んなホテルが見れて楽しい!!
    自分は旅行の時しかホテルに泊まらないので、日常的に利用する人もいるのだなーと初めて知りました。
    たまのご褒美に、近場のホテルに泊まってみようかな。
    この作家さんの作品は面白いと思うのですが、毎回登場する男性の魅力が全く理解できないため、あまりハマれなくて残念です。

美しいです、絵が。本当に。
    キャラクター設定もストーリーも素晴らしいですが、本当に表情の表現が素晴らしい。
    ほぼ同じ表情の2コマの、目の開き方のみでこんなに表せるものがあるなんて。
    宵ちゃんも琥珀くんも好きです。

まず、絵が美しい。
    ストーリーも、良い。
    なんというか無駄なものがなく余韻を感じさせる展開です。
    あまりこういったタイプの漫画は無いのでは。
    もどかしかったり、歯痒かったり・・せつないです。
    気軽に読み始めてハマりました。

内容は良いし面白いです。
    ただ、絵やキャラクターが個人的にあまり好みではないかな〜。
    田舎の設定で、普通の高校にあんなにスタイル良くて可愛い子ばかりいるわけないが、そこは漫画だから。

さすが河原和音さんの作品です。
    この方、絵にブレがあると感じますがこちらの作品は可愛くキレイにまとまっています。
    映画化?もされましたが、ときに切なく本当に心温まる良い作品です。
    少女漫画と思わずに、色々な方に読んでみてほしいです!

9話まで読みましたが、ビックリするくらい面白くなかったです。
    中身が無さ過ぎて、無料でも読むのが辛いので離脱します。
    絵は可愛いのが救いでした。

名作中の名作。
    何度読んでも素晴らしいです。
    歴史をベースに、時代背景もきちんとされた上でここまでキャラ設定や心情を描き壮大な物語にしてしまう力量が素晴らしい。
    現代の世の中に溢れかえる、エロさばかりが売りの薄っぺらい少女漫画と比べる対象にもなりませんね。
    そろそろ中学生の娘にもすすめてみようかな?

最高です!
    おみつ、いい子だなぁ〜
    若いっていいなぁ〜
    学生っていいなぁ〜
    この年頃の人間関係や葛藤、大人はみんな、分かりすぎるほど分かるのではないかしら。
    好きすぎてコミックも買っちゃいそう。
    オススメです!!