絵が可愛いので10代向けのマンガでしょうか?
主人公や相手の男の子の身体が子どもになっていたり、ストーリーも子ども向けに思います。
安心して読めますが。
絵が可愛いので10代向けのマンガでしょうか?
安心して読めますが。
かなり太めの主人公がダイエットをしつつ・・の序盤は応援しつつ、微笑ましく読めます。
だんだんウィルの執着が重くて・・
愛情というより、依存に思えます。
病的に感じて、早々に読むのをやめました。
ハイスペ男子(今回は社長)に偽装結婚をもちかけられるよくあるお話です。
ただ、襲われて怖い思いをした直後に、よく知りもしない社長に首にキスおねだりするなんてすごい神経。
このヒロインはあまり好きではないかな〜
12話まで読みました。
ハイスペ医師の兄弟にアプローチされる、貧乏で健気な弟想いの家庭的な女の子・・。
王道ストーリーでしょうか。
もう少し面白いキャラだったりしたら良いのかもしれませんが、全体に少し退屈でかな。
初瀬さんかっこいい!!
ファッションもマインドも素敵です。
こんな女性いたら憧れちゃいます。
日本でもたまに見ますよね、電車や街中のスナップで。
こんな素敵な大人の女性が増えたら、日本も変わるのかな〜なんて思います。
主人公の友人二人は最低。
でもこういう、友達のふりしてバカにするタイプの女性多いですよね。
主人公はどう変わるのかな?
課金悩みます〜
最高に素敵な男性だと思っていたら、なんと自分のストーカーだったという怖いお話。
ところが、読んでいてもそこまで愛情が深ければいいのでは?と思ってしまうような・・主人公も結局ストーカーでもやっぱり好きなようで結局ラブラブになりハッピーエンドです。
ストーカーと片思いの境界線って実は曖昧で、結局
相手が嫌がることはしない!
自分の思いを押し付けない!
相手を尊重する!
相手が喜んでいる!のなら重めの純愛になるのでしょうかね。
もちろん、漫画ならではですが。
うーん。
無料分だけ読みましたが、始まりからずっと、とっーってもよくある展開です。
ストーリー展開もキャラクター設定もお決まりのよくある設定なので、面白くはないです。
課金はないですね。
最近、いくらなんでも!って思うくらい同じ設定の話が多すぎると思います。
絵がとっても綺麗です。
主人公のクロエの華やかではないけれど美しくて控えめで芯の強い性格も好ましい。
・・が、頼りない父親といくらなんでも奔放すぎる妹にイライラ。
公爵の好きだからいじめちゃうのか、理解できない仕打ちが読んでいて辛かったです。
物語と二人の関係も大きく進んで・・これから一波乱ありそうだけど幸せになってほしい。
絵がゴチャゴチャしていて苦手なのですが、読んでいるうちに気にならなくなります。
お話も深くて、気づくと引き込まれてしまいます!
私はモラハラ慎二は嫌だけど、ゴンさんも嫌です。
慎二のモラハラがなくなり、デレデレだけなればbest。
主人公、男に頼らず幸せになってほしいー!
まず、この作家さんが好き!!
この方、キャラもお話も最高なんです。
絵もお上手とはいえないのに(ごめんなさい)とっても魅力があります。
主人公の松子好き!
大好き!!
友達になりたーい!
一人でも幸せに過ごせそうだけど、もっともっと幸せになってほしいな。ら
公爵家の愛されニセ幼女