この方の絵が昔からとっても苦手なのですが、内容で読ませてくれます。
あやさんとけいとという、年代の違う二人の物語がたまに近づきながら進んでいきます。
若いって強いです、やっぱり。
あやさんは年齢的に色々大変。
昔の自分の選択の結果だとしても。
年齢が近いので、読んでいて辛いけれど応援してます。
もっと読みたいけれど、高くてちょっと躊躇してしまう。
若いって強いです、やっぱり。
あやさんは年齢的に色々大変。
昔の自分の選択の結果だとしても。
年齢が近いので、読んでいて辛いけれど応援してます。
もっと読みたいけれど、高くてちょっと躊躇してしまう。
内容が無いというか無理がありすぎてあり得ないというか・・・
無理やり性的な内容にしようとしているのか、読み続けるのが辛いので課金はしません。
吸血鬼という変化球が入るも、虐げられている女の子が高貴な御曹司にみそめられるとってもよくあるストーリーです。
ただ、線の細い絵がとっても綺麗です。
そして、最初はまったくかっこよく見えなかった真紘が、読んでいるうちに素敵に見えてくる不思議。
主人公に魅力を感じません。
これから頑張ってほしい。
主人公も竜王も、周りの登場人物も良いです!!
ごく一部を除いて・・ですが。
主人公につきまとう幼馴染、あさひが耐えられません!
ここまでひどくは無いけれど、こういう子っていますよね。
それの最恐版です。
こんなのにロックオンされたらどうすればいいの?という・・。
でも大丈夫!
ちゃんと解決して主人公と竜王も良い感じになってくるので、安心して読んでください!
竜王はいつ告白するのかしら?
全話読んでおり、続きが待ち遠しいです。
この男!こーゆー男未だにいます!!
読んでいてムッカー!イライラ!
だけど、途中から応援したくなってしまって。
彼の周りの人達との関係が変わるのも微笑ましい。
ただ現実世界では、こーゆータイプは自分を顧みたり反省なんてしません。
気づきません!変わりません!
・・残念ながら。
絵はとってもキレイで、主人公も相手役の彼も素敵ですが・・主人公の性格があまり好きでは無いです。
記者ってこんなに女性を売りにしないのやっていけないのか〜大変だな〜と思いながら読みました。
今のところ課金は無いかな?
両親と自分の命と引き換えに、恩ある少佐に毒をかけ盲目にしてしまった主人公。
罪を償うために侍女として屋敷で働くうちに、お互い恋に落ちるお話・・。
7話まで読みましたが、絵も綺麗ですし気になるので課金しようかなぁ。
言わずと知れた大人気作ですが、ごちゃごちゃした細かい絵と文字の漫画が苦手なので読まずにいましたが・・
派手な冒険ものではなく、哀愁を感じる愛の物語でした。
まだ読み始めですが、期待を込めて・・
冒険ものでも、やたら露出の高いあり得ないナイスバディの色気ムンムンの女の子とかが出てこないのも良いです。
アクの無いほんわかとした絵と、ほのぼのとしたストーリーで楽しく読めます。
実際は壮絶な舞妓さんの生活が想像できますが、この漫画はそういった部分は見せずに、主人公の温和な性格と普通のお料理に癒される漫画です。
絵がとっても綺麗です。
主人公の性格も良いし、相手の男性も謎が多いけど一途で良いです。
ただ、とっても無難なキャラに無難なストーリーなので、この先もう一捻りあると面白いのにな〜と期待しつつ。
2話課金し、この先も読もうか迷っています。
ボールアンドチェイン