たろうぼうさんの投稿一覧

投稿
評価5 15% 50
評価4 39% 131
評価3 29% 98
評価2 14% 46
評価1 4% 12
1 - 10件目/全260件

NEW

内容は良いし面白いです。
    ただ、絵やキャラクターが個人的にあまり好みではないかな〜。
    田舎の設定で、普通の高校にあんなにスタイル良くて可愛い子ばかりいるわけないが、そこは漫画だから。

NEW

さすが河原和音さんの作品です。
    この方、絵にブレがあると感じますがこちらの作品は可愛くキレイにまとまっています。
    映画化?もされましたが、ときに切なく本当に心温まる良い作品です。
    少女漫画と思わずに、色々な方に読んでみてほしいです!

NEW

9話まで読みましたが、ビックリするくらい面白くなかったです。
    中身が無さ過ぎて、無料でも読むのが辛いので離脱します。
    絵は可愛いのが救いでした。

名作中の名作。
    何度読んでも素晴らしいです。
    歴史をベースに、時代背景もきちんとされた上でここまでキャラ設定や心情を描き壮大な物語にしてしまう力量が素晴らしい。
    現代の世の中に溢れかえる、エロさばかりが売りの薄っぺらい少女漫画と比べる対象にもなりませんね。
    そろそろ中学生の娘にもすすめてみようかな?

最高です!
    おみつ、いい子だなぁ〜
    若いっていいなぁ〜
    学生っていいなぁ〜
    この年頃の人間関係や葛藤、大人はみんな、分かりすぎるほど分かるのではないかしら。
    好きすぎてコミックも買っちゃいそう。
    オススメです!!

ネタバレ レビューを表示する

絵は上手くて女の子も可愛いのに、いきなり登場人物が死んでしまうのにビックリしました。
    ゴキブリ星人?が気持ち悪くて気持ち悪くて‥ストーリーに深みも感じられなくてリタイアです。
    男性向け漫画は好きなのですが、こちらは女性受けしなそう。

ネタバレ レビューを表示する

13話まで読みました。
    想像を良い意味で裏切って面白かったです。
    主人公のジェイナが可愛い。
    今はまだミカエルだけがデレているけれど、そのうちお父さんもデレデレになるのかな?
    美味しいご飯をたくさん食べて、皆に愛されて幸せになってほしい。

ネタバレ レビューを表示する

無料の5話分まで読みましたが、いまだに物語がよく分かりません。
    魔女と呼ばれているのも、実際は違って訳ありな感じですけれど。
    主人公二人は誤解し合っているけれど、本当は両思いな事は分かりましたが、この後真相が分かって誤解は解けるのかな?

ネタバレ レビューを表示する

ラストまで読みました。
    不遇すぎる主人公でしたが、ハッピーエンドで良かったです。
    絵はとってもきれいで、線の細い好みの絵柄で主人公もとても可愛い。
    ですが、ストーリーにもう少し深みというか、盛り上がりがあっても良かったかなーと思います。
    いまいち、面白い!続きが気になる!とまで思える作品では無かったです。