女子の憧れ
ピンチの時に助けてくれる!自分だけ特別!ハイスペックイケメン!という、女子の夢を詰め込んだ作品です笑
これは好きになっちゃうでしょう。
でも多分律も惚れてるから大丈夫。
あ、でも律の『詮索する子は嫌いだよ』発言はいただけない。
こういう、女性を下に扱う男は嫌いです。
これは好きになっちゃうでしょう。
でも多分律も惚れてるから大丈夫。
あ、でも律の『詮索する子は嫌いだよ』発言はいただけない。
こういう、女性を下に扱う男は嫌いです。
主人公の婚約者とアカリが酷い。
アホでイライラしたけれど、周りが二人のアホさを理解してくれたのが救いでした。
絵は上手ですが、いかにも少女漫画!な絵なので私は少し苦手です。
好きな方には良いと思います。
軽く読めて面白いですが、いつもヒロインを助けるジリアン殿下のセリフがクサくて読むのが辛くなります・・。
助けられたヒロインもベタな反応で毎回うっとりとした顔で・・お腹いっぱい。
これがなければもっと楽しめるのに〜と思いながら読んでます。笑
推しを助けるために押しかけ女房になろうとする主人公。
目新しい設定だけど、ストーリーは雑で粗いと感じます。
今の所あまり好みではありませんが、面白くなるといいな。
お人形のように可愛いヒロインが実はめちゃくちゃ強くて男前で、婚約者の皇子が実はお料理上手な可愛い男子という新しいタイプのストーリーでした。
皇子は可愛いだけでなく頭脳派なのがかっこいい。素敵なカップル。
絵もとっても綺麗です。
日野さんが良い人すぎて読むと皆好きになっちゃいます笑
荒木さんも日野さんも可愛い。
このままお付き合いするだろうけど・・早く甘々になりますよーに。
バツイチ30代女性と10歳年下ハイスペックイケメン彼氏・・ものすごーくファンタジーですね。
万が一現実にあっても、結婚やら子供のこと考えて付き合えませんて。
あとは絵が・・身体のバランスおかしかったり、ヒロインの顔が幼稚園みたいだったりして気になってしまいます。
評価分かれてますが、私は好きです。
設定も面白く、主人公が可愛いですし、お兄さんのヒーカンや殿下もかっこよくキャラも良いです。
絵も好みなので、今後も楽しみです。
はじめは良くある話と思いきや。
虐げられている可哀想なヒロインの前に現れたハイスペック男性爽太郎はサイコパスの香りが・・。
二人の過去はいつ出てくるのかな?
絵も綺麗で好みです。、
軽くて中身はないギャグ漫画のような漫画ですが面白いです。
ヒロインの性格があまり好きにはなれませんが・・そして将軍と陛下は常に入れ替わってるのかが謎です。(夜伽の時も?)
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。