この作者さんは好きですが、この作品はあまり・・。
この頃の絵も好みではないです。
女の子の目が大きすぎる&アヒル口が苦手で。
主人公の性格も好きではない。
この辺りは好みが大きいですが、早めに離脱しました。
この作者さんは好きですが、この作品はあまり・・。
この頃の絵も好みではないです。
女の子の目が大きすぎる&アヒル口が苦手で。
主人公の性格も好きではない。
この辺りは好みが大きいですが、早めに離脱しました。
さすがの安定感。
ありがちなストーリーではなく面白いのに、展開やキャラに無理がない。
4人とも良い子で応援したい。
この作者さんの作品は、同世代はもちろん親世代も楽しめます。
絵も構成もハイレベル!!
主人公は最近の漫画によくいる自己評価低いのを売りにしているような、でも男性にゆるいタイプ。
課長は最初は優しくて素敵かと思いきや、いきなりお前呼びの勘違い系でガッカリ。
こんな男性に素敵ー!てなる人いるのかな?
ストーリーも無理がありすぎて離脱しました。
あり得なーい!と思いつつも、主人公も好感が持てるし、副社長が素敵で可愛いし、桐島もかっこいいし、変にわざとらしくないセリフなども良くて高評価です。
あっさりとした絵もキレイで好み。
よくある転生もの、回帰ものとは少し違うストーリーで面白いです。
絵はあまり上手くはないですがキレイだと思います。
今後どうなっていくのかが楽しみです。
無料の3話だけ読みました。
ヒロインの彼が本当にしょーもない男で、浮気発覚する前から読んでいてイライラします。
こんなのと付き合っているヒロインにもイライラするほど。
この後上司と恋愛する定番の流れなのでしょうし、ストーリーが見えているのに課金するほどの魅力は感じませんでした。
華やかな絵柄ではないですが魅力的な絵です。
セリフやストーリーもわざとらしくなく物語に引き込まれます。
辛い思いをしてきた主人公だけれど、妹思いのお兄さんがいて安心した。
お兄さんはまともな人柄のようなので、父親さえさっさといなくなってくれれば夫婦で幸せになれそう。
主人公の方があまり好きではないのですが、こういう関係はいいな、と思います。
本当に付き合うとどうしても、いやなところも見えてしまうし・・この好きだけど付き合う手前のような最高に楽しい期間だけ味わえるなんて良いに決まってる。
本当に好きになってしまわなければ・・なったら先に進みたくなるし、独占欲も出ちゃうだろうから続けるのは大変そう。
主人公の人生が辛すぎる。
最初の宿屋の娘も最悪だったのに、その後のお嬢様も酷い。
なんならおぼっちゃまもしょーもなさそう・・。
キレイで頑張り屋の主人公、実は王族だったりしないの?
可哀想で見てられない。
幸せになってー。
絵も可愛いしお話も好きです。
真琴はアキラが好きだよね?
コンプレックスがあって女性らしくできないアキラの魅力を、女性らしい外見のアキラだからこそ見抜けてるのかな。
素敵な二人です。
良い関係のまま、うまくいってほしいなー。
ストロボ・エッジ