たろうぼうさんの投稿一覧

投稿
評価1 2% 2
31 - 40件目/全88件

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

少女マンガなのに流血ダラダラや腕が飛んできたらしますが、女子の好きなポイントを詰め込んだマンガではないでしょうか。
    ただ、この漫画に限ったことではないですが、小中高生が読むには性的なシーンが多すぎはかなぁ、と思います。
    少女たちに間違った過度な憧れを持たせて、性的な経験を早めてしまう事があるのではないかなぁ、と心配になります。

他には無く面白い

良い意味で予想を裏切られました。
    絵は少しゴチャッとしてますが可愛いです。
    キャラクター設定も良い。
    話も面白いく、よくあるマンガではありません。原作も気になります。

重く深い

生々しくない絵柄ですが、それでもご遺体の絵を直視できません。
    内容は重く辛いです。
    人それぞれの生き方、死に方があるのでしょうね。色々と考えさせられるマンガです。

これから面白くなるのかな?

無料分だけ読みました。
    気になるところで終わったけど、これから面白くなるのかな?
    主人公はマイペースだけど、別にイヤな感じはしないけどなー。

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

あっさりした絵がキレイです。
    まず主人公の性格が良い!
    自立した女性医師。
    ツッコミ等もちょこちょこ面白い。
    読んでて自然に応援してしまいます。
    秋穂くんもクールだけど可愛いし、きっと上手くいくのだろうけど最後まで見届けたいと思わせてくれます。

この後どうなるかな〜?

この方の作品が大好きです。
    決して上手くはないのに魅力のある絵にストーリーにキャラ設定。
    ハズレがありません。
    今回も主人公の心情に共感しつつ、先生分かりづらいなぁ〜
    想いが通じても、主人公色々苦労しそうだわ。

この後の展開に期待

この作家さんの描くお話が好きです!
    絵も上手とはいえないのに男女ともとても素敵でストーリーもキャラ設定もよい!
    1話だけ読んだ限りでは、何この男〜、感じ悪い。無いわ〜と思いますが。
    きっとこの後変わっていくのかな?と期待しています。

飽きてしまう

絵もまあまあキレイだし、ストーリーも悪くはないのですが、引き込まれるほど面白くはないです。
    軽く読むのには良いのかもしれませんが、私の場合、続きが楽しみ!とはなりませんでした。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

時間を巻き戻しての復讐劇ですが、悪魔と契約するところなどマンネリ感がありません。
    なにしろ絵が素敵!!
    大人っぽくて美しい絵。
    この後の続きが楽しみです。