イラスト可愛いしストーリーしっかりしていて読みやすい。どんどん続きが気になるような深い作品です。オススメ
ストーリーがしっかりしていて読みやすいし、イラストも可愛いです。転生と庶民と貴族のラブストーリーで面白い作品です。
無料分だけ読みました。イラストが綺麗でストーリーも怖さと綺麗さなどもろもろがバランスよく展開していて面白いです
イラストかわいいしストーリーが魅力的です。私は広告で見かけたことがあって気になっていた作品だったので読めて嬉しいです
深いストーリーで読み応えがあります。長くたくさん読みたい人にオススメです。無料分だけだと少ないです。
不器用な籐次郎さんと堂々としてる千鶴の駆け引きがおもしろくてめっちゃ好みだしストーリーも素敵だからオススメです!!!!
不思議系男子と天然女子の駆け引きがおもしろいです!!!!もっとたくさん読みたいです!!!!!!!!!!!!
アニメも少しだけみていて気になっていた作品なので漫画でも読めて嬉しいです!!!!今までにないような内容で面白いです
無料分だけ読みました。広告などで気になっていたのですが、予想以上に面白くてポイントが溜まったら購入したいです。二人の身長さや、偏見から始まるところが他にはなくて大好きです。
話数が進むごとに感情や性格などが変化していてどんどん続きが気になるような深い作品です。面白いです!!!!
薬売りの聖女 ~冤罪で追放された薬師は、辺境の地で幸せを掴む~