イラストが可愛いから読みやすいです!!!!!!!!キャラクターの構成も分かりやすいのもポイント!!!!
よくある転生ものプラス死亡エンド確定とか最強!!!!!!!!イラストも可愛いから読みやすいです!!!
ヤクザな見た目してるのに子供好きで優しいイケメンとか最強過ぎる!!!!!!!!警戒心強いままも最強!!!!!!!!
このお話ヤバすぎ!!!!真面目男子とチャラ男子の絡み、真面目女子と腹黒い美人女子の絡みダブルでヤバすぎ!!!!
失恋後の元彼との同居てっだけでも盛りだくさんだし恋愛禁止なんて裏があるに決まってて続きが気になる!!!!
ぐんぐん攻めてくる意外と真面目男子と何かあった感じのインキャ女子の絡みは定番だしめっちゃ気になる!!
私このお話大好きです!年上と年下ナノも面白い上に塩対応男子とか可愛い過ぎる!!イケメン男子好きな人オススメ!!!!
おとなしいインキャ系が今はガチガチの綺麗系なの神!!!学生時代じゃないからこその関係性がイイ!!イラストも綺麗系だからこそヨキ・・、
天然ちゃんがガツガツ攻めていくのなんかかわよ過ぎる・・・メイド服も巨乳だからこそヨキ・・、天然に騙されて赤くなんのなんなん?可愛い過ぎる
和歌ちゃんの小悪魔ぷりが可愛い過ぎる!!定番の幼なじみ登場もこの後の展開がめっちゃ気になる!!てかイラスト可愛い過ぎるんだけど!?
子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?