sakuyukikoさんの投稿一覧

投稿
91 - 100件目/全560件
  1. 恋する鉄面皮

056話

恋する鉄面皮3(3)

ネタバレ コメントを表示する

富田さん色々考えちゃってる?大丈夫そう??
    夏目さん北川くんは微笑ましいしすぐ解決なんだけれど、富田さん斉藤さんは富田さんがとにかく幸せでいて欲しい。

2. 恋する鉄面皮

055話

恋する鉄面皮3(2)

ネタバレ コメントを表示する

なんだ。夏目さんの元カレ関連じゃなくて、そっちーー??元奥様もそこまでな大変なことがあったのね。びっくり。
    続きが気になります!

3. 恋する鉄面皮

054話

恋する鉄面皮3(1)

なるほど!
    夏目さんの元カレ関連か!
    結局、斉藤さんの提案したあの件がまわりまわってまた富田さんにきてるんじゃないか。富田さんは冷静だけれど。ちょっとなあ。
    ブチ切れた斉藤さん珍しい!

4. 恋する鉄面皮

053話

恋する鉄面皮2(2)

ネタバレ コメントを表示する

なになになになに!?なんで富田さんに怒ってるんだろう?
    離婚した原因だと思ってるとか?いったいこの子は誰なんだろう?圭子さんのことも睨んでたっぽい気がするのは気のせい?
    けいこさーーーん!

5. 恋する鉄面皮

052話

恋する鉄面皮2(1)

ネタバレ コメントを表示する

バイトくん怪しいなあ。富田さんが傷つかないと良いけれど。斉藤さんは富田さんに関しては、ちょっと選択間違いがちで心配。
    あと斉藤さんターン中ですが、北川くんと夏目さんペアももっとまた読めるの楽しみにしています。

6. 恋する鉄面皮

051話

恋する鉄面皮1(2)

ネタバレ コメントを表示する

スマートなのかなぁ。。
    富田さん気い使いの遠慮しいだからね。するっと逃げる癖があるそうだから怖いかも。
    余裕そうな斉藤さんの心の中がこんなに賑やかだったとは。

7. 恋する鉄面皮

050話

恋する鉄面皮1(1)

「俺」って誰目線かと思ったら!?まさかのこれからは斉藤さん目線!今まで謎でわかりづらかった斉藤さんのお気持ちがダダ漏れで読めるとは!

8. 恋する鉄面皮

045話

恋する鉄面皮 4(1)

ネタバレ コメントを表示する

いつも感情が全く見えないようで独占欲強強の斉藤さん!嫉妬全開の斉藤さん!!!

9. 恋する鉄面皮

044話

恋する鉄面皮 3(2)

ネタバレ コメントを表示する

富田さん気持ちぶちまけられて良かったかも。
    斉藤さんは本当に謎だから。接客のプロで聞き上手で。性分なのだろうなー。気持ちが表に出ないわ、察しが良くて周りの人に世話焼くの率先してするわで。思わせぶりでたまに無神経なこと言う。富田さんは優しくて穏やかで我慢しすぎるから、甘えてる部分あるんだろうな。大切な人泣かしちゃダメよー!
    田原くん思ったより良い人っぽくて、早々に撃沈して友人に徹するようで。可哀想だけどなにより。

10. 恋する鉄面皮

032話

恋する鉄面皮3(2)

ネタバレ コメントを表示する

しっかりばれてるじゃーん!斉藤さんは何を仕掛けてるのかな?北川くんと富田さんが不憫だよー。やっぱりどうしたって嫌だって。