sakuyukikoさんの投稿一覧

投稿
101 - 110件目/全560件
  1. 恋する鉄面皮

026話

恋する鉄面皮1(1)

ネタバレ コメントを表示する

夏目さん!なんてわかりづらい!夏目さんも楽しみなんですね〜

2. 恋する鉄面皮

018話

恋する鉄面皮~富田の見解~ 後編(3)

ネタバレ コメントを表示する

富田さんは優しいから人のこと心配して自分は引いちゃう癖があるのかな?
    正座してる斉藤さんのお顔が珍しくかわいい感じで良いですね。

3. 恋する鉄面皮

015話

恋する鉄面皮~富田の見解~ 前編(2)

ネタバレ コメントを表示する

富田さん良い人!斉藤さん魔性の男だ?寂しがってるのかわいいですね。

4. 恋する鉄面皮

013話

恋する鉄面皮5(3)/~その後の第2R~

ネタバレ コメントを表示する

不器用なふたりが、ふわって安心して笑うのがすてき。ちょっと遠回りしちゃったけど、急速に進みましたね。おめでとうございます。

5. ネタバレ コメントを表示する

おおおおお!続編あるのになかなか出ないのでなんでかなと気になっていました。良かった。
    アンジェはアルトと好みが一緒みたい。ちいさなレディがときめいてて可愛らしい。
    大学は何やら不穏な感じですね。先日のロイドの異変と大学と。なんだか心配。
    アンジェが大学で変な匂いって言ってたのはなんだろう?新たな呪い登場??

6. 花恋つらね

017話

第八幕

ネタバレ コメントを表示する

うううううう!!
    何度読んでもそう様切ない!!!

7. ネタバレ コメントを表示する

あれ?ピンク髪のお嬢様退場じゃなくて、まだまだお暴れになるのかな。しつこくうるさいのはいやだなあ。

8. 傷だらけ聖女より報復をこめて

056話

56話「新たな波乱」

ネタバレ コメントを表示する

あらあら。頼りないこの人も、思い込みで酷いことをしてしまったとはいえ、黄色いツインテさんに狙われて不運ですね。きっぱりすっきりハッキリさせる事ができるかな?

9. ネタバレ コメントを表示する

クロエのご両親は教育熱心な人だったみたいでなによりだけれど、一般常識以上の知識や技能のあるクロエの家ってどんな家系だったんだろう?
    皇族と繋がりのある公爵様の幼少期に一緒に過ごすことができる御家柄だったみたいだし。気になる。

10. ネタバレ コメントを表示する

馬鹿なのは貴方よ失礼ね!!クビクビクビクビクビクビクビよー!!!
    アッシュって呼ぶくらい親しくなったのね。そこだけがほんわか。