主人公がかわいそうだけど魅力的で読んでいて幸福感がありました。ポイントを貯めて最後まで見ようと思ってます。
レビューを見ると賛否両論あり、逆に気になって読み始めました。私の好きな感じのストーリーや絵ではなかったですが、楽しめました。
無料版まで読みました!最初は話についていけなかったけど、なんとなく観てたらハマって一気に見ちゃいました。
ベタな展開になることは分かるが、いつくっつくのか気になるので、読み続けています。主人公が素朴で好感が持てます。
最初から怖すぎて戸惑ったけど、面白い展開で夢中になってます!どっかハッピーエンドで終わってほしいと思うばかりです。
カラーで絵もとても綺麗で、オタクな主人公が可愛すぎる。ストーリーも面白く、出てくる男性も皆かっこいい。
無料部分を読みました。まだ分からないことも多いですが、面白いのでハマってしまいました。ポイント貯めて続きを読み進めます。
微笑ましい2人で見ていて癒される。今のところヒール役のキャラもいないし、イラつくことなく安心して見ていられる。今後も楽しみ。
滅多に無い展開なので、見ていて面白い。普段ならお決まりの展開で予想がつくが、今のところどうなっていくかさっぱりで楽しみです。
急上昇1位だったので読み始めたが、話も面白いし、クスッと笑えるところもあって満足した。いい漫画に出会えました。
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました