他にはないストーリーで先が読めず、どうなるんだろうと思いながら見てます。無料分だけで引き込まれました!この先も読んでみます。
まだ読み始めたばかりですが、展開が全く読めなくて気になってどんどん読んでます。少し知られすぎて怖いと思ってますが、いい人なのでしょうか。気になります。
よくあるのは姉も意地悪なのですが、優しかったので亡くなってしまうのは意外でした。まだ見始めですが主人公が幸せになってほしいです。
まだ読み始めたばかりでこの先が全く予想できません。ドキドキする展開があるといいですが、今後に期待したいです。
最初は理解できなかったけど、徐々に話の内容がつかめてきました。2人がハッピーエンドになることを祈ってます。
懐かしいなと思って読み始めました!時間が経ってると忘れていたりして、新鮮な気持ちで読めました!キュンとします。
最初は理解が追いつかなかったが、少し読んでみてやっと理解できて面白いなと思って読んでます。ハッピーエンドを期待してます。
思ってたよりも面白くて楽しく読めています。重すぎる話ではなさそうなので、2人の会話もクスッと笑えて読みやすいです。
ドラマが流行ってた時も、ちゃんと見たことがなく、初めて見ました。とても面白く当時知らなかったことを後悔しました。最後まで見ようと思います。
まだ読み始めたばかりですが、中々ない展開で面白く読めてます。絵も綺麗でそこも気に入ってます。見続けたいと思います。
陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?