異世界もので面白いです。姉の性格が悪くて腹が立ちますが、主人公にはハッピーエンドを期待してます。婚約者とラブラブになるのかも気になります。
絵も綺麗だし、話も面白いです。専務が素敵すぎて、男らしくて惚れます。なぜあんな部長と付き合っていたのか不思議なくらいです。
まだ無料分を読んだだけですが、面白そうなので早く続きを見たいです。元の姿にはすぐに戻れたのは意外でした。
久々にしっくりきてる漫画です。最初は可哀想な主人公展開かと思ったら、想定外の展開で凄く面白いです。王子もカッコいいしハッピーエンドが楽しみです。
よくある話の展開ですが、おっさんとは初めてです。主人公のツッコミが面白くあっという間に3話読んでしまいました。もっと無料分増やしてほしいです。
まだ少し読んだだけですが、ヒロインが性格悪い人と思ったら、いい子そうで読みやすいです。絵も綺麗で好みです。
主人公の頭の中がオタクで面白いです。まだ少し読んだだけですが、続きが気になるので読み続けたいと思います。
ランキングに入っていませんが、予想外にとても面白いです!読んだら私も主人公になった気分で読んでしまうくらい、他にはない話です。
無料分を読みました。悪女とかも今のところいないし、2人の初々しさを微笑ましく見ています。お互いが好き同士になるのを早く見たいです。
あまりないストーリーで今時感があり、面白くてサクサク読めてます。絵も綺麗で読みやすいです。無料分まではとりあえず読み切りたいです。
異世界で姉に名前を奪われました