レビューを見て気になって読み始めました。読むのを辞めそうになりましたが、序盤を超えると面白くなると聞いたので、もう少し読んでみます。
絵も綺麗で、ストーリーは多少イラっとするが面白い。表紙の印象とは違っているがもう少し読み進んでいきたい。
絵が綺麗でストーリーのテンポがよく、とても見やすい。気に入ったので、ポイントを貯めて読み進んでいきたい。
表紙ではあまり惹かれなかったが、思ってたよりも面白く、どんどん読み進めてます。ポイントを貯めて読み進めていこうと思います。
タイトルが目につき最初はよく分かりませんでしたが、読んでみると面白いです。もう少し読み進めていこうと思います。
無料分まで楽しく読めました。レビューを見てしまったので不安ですが、気になるのでポイントを貯めて読み進めようと思います。
絵が綺麗で見ていて飽きないです。ストーリーも面白く夢中で読んでます。ポイントを貯めて読み進めていきます。
表紙から素敵です。ストーリーも面白く、幸せになって欲しいです。ポイントを貯めて読み進めていきたいです。
表紙が気になって読み始めましたが、ストーリも面白く、どんどん見ちゃってます。今後の展開も楽しみです。
目について読み始めました。絵が好みではないですが、話が面白いので読み進めてます。今後の展開も楽しみです。
見返りは求めていなかった