いい感じ
こんなこと現実にはないだろうが、こんな距離の縮め方もありかなあと。お互いを思う気持ちがじれったいですね。
よくわかるなあというか、思い出しました。現在この子育ての真っ只中にいるママの中には、辛い毎日を送っているひともいるんだろうと思います。自分のペースでね。
以前同業者だったのでよくわかります。先生と同じような先生と一緒に仕事したことがあり、同じ事をいわれたことがあります。だから主人公の気持ちがよくわかります。
結構辛いよな、現実に起こると。過去の女性だろうがなんだろうが、婚約者は婚約者だ。
必ず思い出すと信じてやるしかないのかな?
夫からこんなに愛されたら本当に幸せだと思う。色んな誘惑があっても、戻るところは夫のところだと信じたい。
こんなに守ってくれる人は早々いないように思う。なるがままに預けるのも良いのかもしれないと思わせてくれた。次が楽しみです。
こんな事は日常ではないが、読んでいてわくわくする。最後どうなるのかわからないが、結果オーライでいってほしい。
分からないけど、結婚すると相手の思っていることが分かってくる。一緒にいる時間がそうさせるんだろう。こんな関係も刺激があって良いなあと思う。
何か分からないけど、わかる気がして共感してしまった。私もこんな感じだったのを思い出した。応援したい、最後まで読みますね。
久々に引き込まれた内容で一気に読みたいと心から思った。キャリアと恋愛、結婚、難しいこともあるけど乗り越えてほしい。
契約婚~目が覚めたら結婚してました~