いったい何者?
こんな方がいたら、緊張どころではなく心臓が飛び出そうですね。大好きだったヘアスタイリストがいて、毎回緊張してカットして貰ってました。
二人の関係が強くなり、色んな意味で望む方向に動いてほしいと思います。2人で立ち向かえば心強いし、頑張れると期待してます。
してみたかったハチャメチャな恋、うらやましいやら現実逃避したいやら。こんな形でまた巡り会うとどうするのが良いのか。見ず知らずの人に頼れない葛藤がいいです。
勢いでいくことはあるけど、信じきる事も時には。見守るしか出来ないが、今すぐにでも次が読みたいです。見返りはあるのか?
年を重ねると思いきった恋愛が出来なくなった。それを吹き飛ばすくらいの押しがないと前にも進めない。もう戻れない。
恋愛は何だってすればどうなんだ。よい恋愛だろうがなかろうが良いじゃないの~といいたくなる。大人の女性になってほしい。
もう少し素直にぶつけられたらどんなに楽か?お互いを思うから余計に絡まるおもい。次が楽しみです。応援したくなるストーリです。
まっすぐでぶつかって行くところが大好きです。応援したくなる。アンティークと絡ませているのがまた良いですね。
結婚もある意味勢いみたいなところがあり、これもありかなあ。親を説得するの大変だけど、やるしかないな。
こんなことがあると一層お互いの関係が盛り上がってしまいますね。はらはらドキドキがたまらないでしょうね。次が楽しみです。
オフィスのシンデレラは上司に魔法をかけられる