深いですね〜
子供がアニメを見ていて、私もはまりました。ドップリと❗️ 鬼殺隊だけでなく、鬼にならざるをえなかった鬼の物語もあって泣ける🥲 同情できない鬼もいたけどもね。アニメを見て内容を知っているけど、コミックも読みだすと止まらない💦
是非是非みなさんも、読んでいただきたいです
是非是非みなさんも、読んでいただきたいです
まだ途中までしか読んでませんが、こういう物語すきです。あの婚約者はなんなんですか?女の敵ですね。
それに付属してる部下たちも最低!
主人公には婚約破棄後、優しく大事に守ってくれる殿方と結ばれてほしい(メガネの彼とか?)
私は頑張って最後まで読むぞー
タイトルから推測して、読む前は家族の幸せを描いてるのかな?、と思ったら そんな事でなくて、転生やり直しだった。他の転生の作品は途中まで話が進むと、転生した意味とかあったの?って思うのがあるけど(他の転生を書いている方すみません) これは意味あった‼️ 最終的に母親が2回目の人生で、子供と一緒に成長してた〜 あえてネタバレはしません
私はハマりました 最後まで読みました
面白かった 長かったけど😁
鶏🐓…、姫さま美人なのに呪いで鶏! 皇帝とのかけあいが、クスっと笑えて楽しいです 多分もう両想いなんだよね(個人的にそう思う) 2人とも早くその想いに気がついて呪いが解けたら良いですね
主人公のニコルが そこらへんにいそうな普通の女の子でかわいい❤️ 買い物もランチも1人でする行動力!
婚約者のケイ…なんだっけ❓ヘタレだな 女心がわからないのは 貴族だろうがなんだろうが逆に1人にならないとダメなんだろうな🙅♀️ 誠意を込めて行動してほしいし、幼稚園からやり直して!
ニコルもう少し頑張ってね👍
最初はゴリラっっ?って思ったけど、読み進めていくうちにはまってしまいました ソフィアちゃんが、だんだんと身体的にも精神的にも強くなっていく様子が楽しいですね 次も期待したいです
かわいくて、笑える。きっと前世の魔王の時もかわいい魔王だったのでしょう。無料分読み終わってしまい、次の配信が待ちどうしい。今世では退治される事無く幸せになってもらいたい。
次を早く読みたい 家族に虐げられたり 売られそうになったり どんだけ不幸なヒロインなんだ〜 ギリギリで助けてくれるヒーロー こうゆう物語なんか好き!
切なすぎです 自分なら即家出する 今まで寄り添ってくれた皇后様に失礼でしょ! 体調も気遣ってもいないしレイモンド最低だな!
鬼滅の刃