最近は親が娘を虐めるなど、ギスギスした話が多く、そう言う刺激を求める需要もあるのだと思いますが、こちらの作品は出てくる人が皆んな優しくて、とっても癒される。私は好きです。ちょっと早合点な主人公も、みんなが出来て自分だけ出来なかったら自信無くしちゃうよね。共感できます。
静かに見守りたい作品です。作者さんも優しい人なのかな。楽しみにしてますので頑張って下さいね♪
読めば読むほどよくわからない。種族の違う者を娶るには一族の承認?承諾?が必要なんでしょ。愚弟は承認したの?反対してるなら嫁ちゃん来れないよね。愚弟大反対してますけど。作者さんココおかしくないですか?それとも、あとからこの一族ルールが変わっていくのかな?あと嫁ちゃん愚弟に振り回されすぎ。これじゃお兄ちゃんかわいそうだわ。
毛嫌いせずに読もうとしましたが、兄の母を恨む意味がわからん。自分は母親父親欠けずに育ってて、何怒ってんねん。兄の幸せ少しは喜べ。
めんどくさいのが出て来た。もうこう言うキャラいらない。
穏やかな気持ちで読む事が出来る作品です♪
家族の愛情に包まれて、お父さんから見たら、
愛娘。幸せなストーリーにして下さいね。
楽しみにしています。
宜しくお願い致します。
ヒーローもヒロインもとても可愛いです。毎日楽しみに読ませて頂いてます。
早く次の展開を読みたいです☆w
引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~
020話
第10話 2