可愛い!
とにかく2人とも可愛い!
最初はお互いに気持ちがわからずすれ違い気味。
もどかしいったらありゃしない
とても愛情深い旦那様と、予知夢を見る聡明な奥様の物語です
5 | 100% | 41 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
とにかく2人とも可愛い!
最初はお互いに気持ちがわからずすれ違い気味。
もどかしいったらありゃしない
とても愛情深い旦那様と、予知夢を見る聡明な奥様の物語です
自称悪役令嬢の女の子と、腹黒王子様の物語。
前世の記憶があり、自分は王子様と婚約するものの、悪役令嬢じゃないと王子様が幸せになれないと思い込み、猪突猛進な主人公。そして、そんな主人公の話を聞きながらことごとく手を回し主人公を守って、人間らしく生きていく腹黒王子さま。
さてこの2人は幸せになれるでしょうか?
主人公のドジだけど一生懸命なとこに惹かれていく獣騎士団の団長さん。
ツンデレ全開です。
とにかく見て欲しいです。絵も可愛いし、話も面白いです
前世が魔王だったアビゲイル。
結婚相手はごついおじさんだと思っていた義姉に押し付けられ嫁ぐことになった。
でも、魔王としてのギフトと婚姻前の領地の仕事の経験をいかし、だんなさまの役に立とうとする健気なアビゲイルが本当に可愛い。
絵も可愛いし、話も面白いし、続き早くみたいし、毎回楽しみです
とても大好きな漫画だったので、また見れて嬉しいです。出来るなら2年生、3年生になった主人公がみたいです。
この作品は本当にオススメです。
現代の社畜だった男性が生まれ変わって貴族の4男に転生する物語。とにかく人を大切にして、人々に愛されて育つ主人公。
そして、不遇な状況になりみんなと力を合わせて頑張って行く物語。
とにかく無料分とかでも見てもらいたい作品です。早く続きが見たいなぁ
主人公がとにかく不遇、、、でも、めげないし強い。
友達のために怒ると歯止めも聞かず、どんどん仲間を増やして楽しい学園生活にしようと奮闘しちゃう物語。何回みても面白いし、早く続きが見たいです。
課金してまで全話制覇しました。
本当に面白かった。現代と戦国時代を行き来してしまう主人公。戦国時代の若様を好きになり助けるために色々考えて、ハチャメチャなやり方でどんどん若様も主人公を大切に思うようになる。。。
あんな風に一途に愛せるって羨ましい。もう少し見たかったです
とにかくまぁ、リリアーナが可愛い!
婚約も破棄してもらおうと色々考えるのに、ことごとく失敗して好きになってしまう当たりが本当に可愛い。
やっと両思いになったのに、なんか色々ありそうだけど、なんとか2人で乗り越えてね〜
気持ちが綺麗な人どうしの婚約。
なんだろう。このまま穏やかに幸せになってもらいたいとは思うものの、病気治ったら色々また出てきそうな予感、、、主人公幸せになって〜
紅の死神は眠り姫の寝起きに悩まされる(コミック)