とにかくつよくて
有能な主人公の女の子。
巫女として色々な状況に対応して国の力になっていたけど、婚約破棄され隣国に行くことになりますが、そこで人間らしさを取り戻し少しずつ幸せをかんじられるようになります。
とにかく絵も可愛いし、内容もおもしろいです
5 | 100% | 41 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
有能な主人公の女の子。
とにかく絵も可愛いし、内容もおもしろいです
巫女として召喚された主人公の女の子が、なにも力を示すことができず、政略結婚させられたけど愛し愛される物語です。
主人公のほれっぷりが可愛くて笑えます。
是非読んでもらいたいです
家族に虐げたれ、育って来た主人公の女の子。でも、魔力鑑定士が来てから彼女の生活は一変してしまう。
いや〜おもしろいです。更新心待ちにしてます
とにかく主人公が可愛いったら!
頭もよくて頑張りやさんだけど、婚約者にはデロデロメロメロなのも可愛らしいw
絵も可愛いし、内容も可愛い!
見たらハマってしまうと思います。
お互いに理解しようと歩み寄り、大事な存在だと感じていくようになるのもステキです
パーティーから追放されてしまうとこから始まる物語です。
器用貧乏って言葉はあまり好きではないけど、主人公は強くて人を守る力も強い。
とにかく読み進めてみたい作品です
家族に虐げられ、妹にも悪女を演じるよう強要されている主人公。
そんな主人公と妹が学園に入ってからのお話。
とにかく性格がいいのに悪女やらされてる主人公が、家族から離れて暮らしていけるようになったのが良かったです
続き早く読みたいです
貴族の令嬢が家のために働きにでて、綺麗にしていく物語。また読み始めたばかりですが、綺麗にするのが好きな主人公。本当に可愛くて頑張りやさんです
懐かしくて読んでしまいました。
連載してた時買って読んでたなぁ〜と。
とにかくテンポが良くて、笑えたり泣けたり本当におもしろいです
チートなのか色々持ち合わせている主人公。まだ読み始めたばかりですが、面白くて課金しようか迷い中です。
完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる