見守りたい
主人公カップルは、良い。尊敬しあって、愛し合って、良い。
その親達との親子関係のギスギスしていること!
小さい時から、それが当たり前のように歪められて育てられると、自由にのびのびとはできないよね。
そこを、頑張って自分の力を見せるんだ、ルイス!
主人公カップルは、良い。尊敬しあって、愛し合って、良い。
その親達との親子関係のギスギスしていること!
そこを、頑張って自分の力を見せるんだ、ルイス!
顔よし、性格よし、腕っぷしよし、の、特良物件が、ピンポイントで恋愛波動を送ってくれているのに、なぜまとまらぬかなー。
ちょっとイラつく~。
まだ数話。原作者の知識があればモブでも最強って、ちょっと疑いながら読んでたけど、精霊言語を作ったのが自分だから精霊言語も理解できる、なんて、都合良すぎじゃないですか?
この後も、都合良すぎ、オールオーケーでなりあがるんだろうなー。
なんか応援しづらいなー。
冷酷公爵は昔馴染みだった!
恋愛ではなく友愛だったとしても、相思相愛は読み手の心のおさまりがいい。
まだ、はじめのほうだけど、これは読み進めるつもりです。
実力ある騎士がバカな上司ににらまれて閑職へ。
閑職というか、学校の先生という重要な責務の仕事に。
腕だけでなく頭脳もあるから、その破格にして適切な指導なこと、びっくりにもほどがある!
まだ序の口しか見ていないので、この後どんな指導して、どんだけ生徒が成長するのか楽しみでたまりません。
無料分だけ読みました。
今までの中だけでもちょっとしたどんでん返しもあり、これからどう進展するのだろうと興味津々です。
多分あの人とロマンスで、でも、別の男子が横恋慕だろうな。でももしかしたらまた、プチどんでん返し?
期待大。
ざまぁ展開自体は好きだから読んでたげど、工房の娘やその母、顔だけイケメンや、その他沢山のどす黒性格者が、すっごく不快過ぎるし、ゾンビ波とか荒唐無稽過ぎな気がする。
途中で疲れてきた。
癒しもちょこちょこ混ぜて欲しい
兄の友人のフィルさん、何者?
だいぶ格上の有名人らしいのに、なぜヒロインは知らぬ?
早く正体知りたーい。
ちょっと焦らしながーい。
食べる姿はリスか?ハムスターか?庇護欲が沸き上がるぞ。
愛だの恋だの言う以前の、小さいものを守りたくなる衝動が押さえられん!
因果応報と切り捨てたくなる。
が、人間とは未熟な不完全などうしようもない生き物だ。
だから、あがいて、挽回しろ、と、応援したくなる。
残念な自分を抱えながら、前を向いて進め。
そして幸せをつかめ。
妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。