うさまみさんの投稿一覧

評価3 11% 20
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全164件

獣じゃないじゃん!

ネタバレ レビューを表示する

少しこじらせてるけど、優しくて美しい王子じゃん!
    ヒロインも、直感で行動するたちらしく、騎士がまだ子供だったとはいえ、訓練中の騎士を庇うために王子の前に立ちはだかったり、王子の頭を抱きしめたり、わりとこわいもの知らず。
    いいぞー、こじらせ溶かしちゃえー!

面白そう

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分だけ。
    優雅とは程遠い段階で、今の状態をタイトルにするなら、婚約破棄された純粋な令嬢は差しのべられた手により愛を知る、かな。
    純粋な令嬢が普通にいい子。親近感覚える。
    見守りたいねー。

やり直して良かったね

ネタバレ レビューを表示する

死に戻りのやり直し人生。
    そもそも死に追いやられたのが不条理。なのにやり直して自分の至らない点を反省するあたり、ヒロイン偉いよ。
    つられてボンクラ王子も反省して脱ボンクラ。
    偉い偉い。
    でも、まだまだ先があるということは、いろんな事が起きるんだろうな。
    妹が腹立たし過ぎるキャラだから読むにしのびなく、まだ無料期間中だけどちょっと心の休憩いれちゃおっかなー。

未来は上り坂?

虐げられて、救われないままの人生かと思っていたけれど、生まれてはじめて選択権が与えられたり、もしかして、未来は上り坂?
    と、思ったけど、そんなに甘くはないよね。
    でも、悪役のいとこに良い目を見せたまま終わりたくはないから、早くざまぁまで行ってほしい。
    報われてほしいよー。

満足

ありふれた婚約破棄系だし3話完結だし、と、あまり期待していなかったけど、満足しました。
    満足の最大の理由は、救ってくれた新婚約者の優しさと真摯さ。万座での婚約破棄というショックの中、早い段階で手をさしのべてくれたタイミングの良さもありますね。
    男性にはこれを望みますよ。

内気な人は読んでくれ

悪女と内気な聖女の中身が入れ替わっちゃった。
    周りが内気な聖女だと思って仕掛けたことも、悪女マインドにかかれば屁でもない、というところが大好き!
    参考書にしたい。いや、すべき。
    悪女とかギャルって、ある種の才能ですね。

聖獣がキャラたってます

ネタバレ レビューを表示する

面白い設定。聖獣のキャラがいい。登場人物も男装の麗人が出て来て、更に面白くなりそう。
    今後が気になります。

ヒロインメンタルつよっ

ネタバレ レビューを表示する

虐げられだったけど、途中で能力覚醒!能力も強いけどメンタルも強い!
    このこいいわー。
    ヒーローもカジュアルな性格で、式紙達のキャラもよくて、この後が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料話中だけど、いいねー。
    コスプレしながらお仕事するヒロイン。
    能力抜群なのに表面しか見ない上層部から解雇されちゃう。
    偶然出会った幼馴染からヘッドハンティングされて、そこからの快進撃?
    期待しかない。

さいこー腹抱える始まりかた

ネタバレ レビューを表示する

聖女じゃなさそうだから、聖女になりそうな方に乗り換えられて、蓋を開けたら私が聖女だった!
    はーっはっはっ(* ̄∇ ̄*)
    笑っちゃうね。
    メンタル強そうなヒロインだから、この後どんな仕返しをするのか、楽しみー!