全話無料なら読みたいと思っていたところ、いつのまにか一話無料に変わっていて残念でしたが、タイトルに惹かれて、一話だけですが読みました。
いとこなのに面識がないことが驚きですが、2人の出会いに何かありそうな予感。るいくんを曜ちゃんが変えていくんだろうなという期待感でいっぱいです。
200万円分の愛情を売ってください。この言葉から始まる、元上司と部下の恋。溺愛、甘々です。できる男が愛情を注ぐと溺愛になるパターンは、何事にも手を抜かないからなのかな?!
奈々実が自分の気持ちに早く素直になるといいな。ただ、トウワの会長(篤斗の祖父)が、一癖ありそうで2人の関係が心配。
無料話分2話。
ヒロインの芽衣とお相手になると思われるいぶき先生が再会する前のお話でした。
好きな人に「九年後」の言葉をもらった芽衣が、その時に思いを馳せながら過ごしてきのかと思うと、切ない気持ちになります。いぶき先生は、どんな気持ちで九年を言葉にしたのかな。
無料分で再会の場面まで読みたかったー。
リリカのヒールっぷりが凄すぎて、読んでいても引いてしまいます。でも、千尋がリリカの言いなりになっているのも納得がいかない。
リリカと元カレまとめて、篠田部長に成敗してもらいたい。
椛と滝本くんの2度目の出会いにほっこりです。
それにしても滝本くん、カッコ良すぎます。コーヒーを受け取り間違った時の爽やかな謝り方、一目惚れした後の直球勝負の告白、そして再会時のエスコート、どれも素敵。椛が好きになっちゃうのも納得だな。
こんな高校生活を送りたかったな〜。
無料話を読み進めてますが、面白いです!
美女の光が男性だったのには、驚きましたが、洋服の選択肢が多いし、綺麗なものが好きで女性の格好をしてるという理由には共感する。でも、それだけが理由じゃないよね。何か別な理由がありそう。
はるかの恋を応援してる光だけど、はるかに惹かれ始めていて、恋愛初心者のはるかには三角関係は無理だよー、とハラハラしながら読んでます。
黒瀬さんも、今のところ誠実な人で安心だけど、交友関係が広いから、もし付き合うことになったらはるかが苦労しそうな予感。
無料の2話を読みました。
優しいタッチの絵に癒し効果ありです。登場人物たちの言葉遣いも優しいし、ほんわかとした調子で進んでいく幼馴染みの友情ストーリーなのかと思ったら、2話後半、「すき」という単語が!?
どの種類のすきなの?
2話読んだだけでも、千花は軽い雰囲気を纏ってるのがわかるし、小豆は天然のマイペースさんで、この2人の関係は未知数です。
広告で見て、綺麗なタッチの絵だな〜と気になっていたところ、クエストの作品にもなっていたので、まずは無料分を読んでみました。
無料は6話までですが、この6話で十分に引き込まれるストーリーです。
山神様の生贄になった千鶴が、一年の猶予を得、夫との時間をやり直すお話。時を遡った千鶴の強さが印象的。どなたかが開き直りの美学と書かれていましたが、本当にその通り。強く美しくなった千鶴が夫と残りの時間をどう過ごすのか、夫との関係を変えていけるのか、楽しみです。
クエストで無料の四話を読みました。
すごく面白い!!クエストのおかげでいい作品に出会えました。
黒猫がアクセントになってます^ ^
猫嫌いの結衣が、東雲を黒猫と見間違えて怖がってみたり、おどおどしてみたり…ゆいの反応が可愛い。この先は、その猫(東雲)に懐かれちゃうのかな?
クエストで無料分を読みました。平安時代もの、普段は全く読まないけれど、服装が優雅で綺麗だし、馬に乗り走る場面や戦いで矢が飛んでくる様が疾走感があり、ストーリーだけでなく視覚で楽しめました。
ストーリーは、メインになる登場人物がそろったかな?というところで無料分が終わってしまったので、この先読むかは迷います。もう少し無料読めたらな。
今日、月はキレイですか?