まもなくドラマがスタート、今なら全話無料で読むことができる話題の人気作品ですよね。
まだ途中話ですが、この先どんな展開になるのか読めず、ワクワクしながら読んでいます。
漫画の莉央があまりにも可愛くて、高嶺でなくても一目惚れしそう。仕事はできるけど、色々とトンチンカンな高嶺が面白いし、莉央のこころもどこに向かうのか、さきが楽しみ。
大企業の御曹司の恋愛ものでよくある、スペックではなく自分自身を見て欲しいという御曹司。ヒロインには騙されたと思わずに、彼の言葉だけを信じて欲しいな。
よくある展開だけど、おもろしいです!
財閥の息子と没落商社の令嬢の接点、バーで偶然出会うより前にもあったんだと推測しながら読んでます。御曹司ば随分前から片思いとか…?
理由がわからないまま別れた恋って、長く心に残るものだと思うけど、エマは加賀をひきづっているようには見えなくて。加賀な気持ちを表に出さないから焦ったい。エマも戸惑うよな〜。
無料話を読みました。
主人公の栞のまっすぐで勢いがある感じ、好きです。元気になる^ ^
お仕事はしっかりがんばり、私生活では推しを追いかけながら自堕落(?)な生活を送る干物的なの女子。ラブな要素はまだ見えてこないけれど、お隣のイケメン紺くんのとの関係がどうなるのか気になる〜。
朔弥と清子が寄り添う姿が綺麗です。差別的な視線を向けられたり、不当な扱いを受けることがあっても耐え忍び、時に強気者にも立ち向かう姿が綺麗です。無料分まででは、またまだ敵が多そうで、2人の行く末を案じます。
原作を読んだことがあります。好きなストーリーでしたが、この度コミックを発見。
ストーリーはほぼ分かるので、コミックは、どんな絵で、どんな雰囲気で描かれているのかを楽しみに読んでいます。彩は快活なイメージにピッタリだし、日比谷先生はキレイな黒豹。
まだ配信数が少ないので、ながく楽しめそうです。
極上パイロットが最愛にご所望です、繋がりで読みました。
極上のパイロット〜にも、桜宮専務が登場しますが、もっとソフトな印象だったので、エリート御曹司〜の専務は豪快でちょっとびっくり。しおりのようなタイプには強引なアプローチが必要だと思うけれど、しおりの気持ちがついていけてるのか心配になる。
おじいちゃん同士が企てたお見合いで出会った九条さんのあやめ。あやめがまだ高校生だと分かり、お見合いの話はなかったことになったはずなのに、つながる九条さんとあやめの縁。恋する2人が可愛いです。
幼なじみはなぜか不機嫌、と同時進行で読んでます。こちらは男性視点のお話。わたしはこっちのお話の方が好みです。
保はクールなイケメンだと思ってたけど、好きな人を目の前にすると、余裕がなくなって、ただの恋する男子になります^ ^
歳の差20才のハッピーエンドが、どんなゴールになるのか楽しみ。
初めましてこんにちは、離婚してください