りんごッコさんの投稿一覧

投稿
評価5 11% 12
評価4 41% 43
評価3 39% 41
評価2 9% 9
評価1 0% 0
51 - 60件目/全89件

元祖ママレードボーイ世代なので、みきと遊に兄弟が生まれていたことに衝撃!この続編は嬉しいです。でも、より複雑な家族構成になってて(笑)当時のメンバーのキャラが大人になってもそのままで良き。

ネタバレ レビューを表示する

初恋の相手に5年ぶりに会えたと思ったら、イケイケな感じになる上、再会の場が合コンとは…。
    しかも、4つも年下の高校生だったなんて。
    突飛な設定だけど、忍くんがグイグイいく感じが可愛いし、凪沙が戸惑いつつも心動かされてるのが分かる。2人の関係は凪沙しだいなのかな?

ネタバレ レビューを表示する

ひまわりをバックにした美少年と美少女の表紙に一目惚れし読み始めましたが、面白い!!絵のみならずストーリーにも引き込まれてます。
    春生くんに何があったんだろう。。事故のせいで記憶喪失?それとも事故のきっかけをつくった自分を責めて知らないふり?
    桃とはるちゃんの笑顔が早く見たいなー。

彼氏に浮気され、裏切られたところで、イケメン上司に救われるという、よくあるお話ではありますが、トレンディドラマ仕立てなところにどハマり。絵が良く(知沙がものすごーくかわいい)、心理描写は香りを絡ませていて、素敵です。

ネタバレ レビューを表示する

無料話をせっせと読んでます。まだ途中ですが、レビューします。
    旦那に浮気され、離婚後、支えてくれる人に出会い幸せになる(なっていくのかな?)というお話。一生懸命で健気な香帆に対する真也の態度が傲慢すぎて、胸が痛くなるけれど、伊織くんの優しさに包まれて幸せになってほしいな。
    今一番気になるのは、イケメンすぎる香帆のお兄さん。何者なんだろう…

ネタバレ レビューを表示する

無料分をコツコツ読んでいるところでの感想。
    よくある身分違いの結婚というお話ですが、2人の関係をお茶が結んでいるというのが、新しい感じがして好きです。
    一柳家の跡取りとして、厳しく躾けられた周さんの表情が、素直で素朴な希沙ちゃんと向き合うことで豊かになっていくのが、素敵。
    あとは、泰永家の子供達の名前が、それぞれお茶が由来になっているのが、ツボ^ ^

ネタバレ レビューを表示する

恋フレ、恋する楽しい気持ちを共有する友達のこと。斬新すぎる関係性だなー。恋フレの世莉ちゃんと真尋さんは、この関係をすごく楽しんでるんだけど、本気になったら終わりという契約がこの先ネックになってくるような気がして。過去のトラウマから、人に対して深入りしない世莉ちゃんが恋フレの真尋さんから次のステップに進む勇気をもらえたらいいな。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読み終わったここまでで、さりから婚約者を略奪した冴木が悪女すぎで、結婚しても尚さりに執着しているところが、もはやホラーです。このあと、さりと高岡さんのラブストーリーが展開すると期待して、課金しようか検討中。

ネタバレ レビューを表示する

ありえない展開…
    一緒に住むなら結婚しろって…
    ただのお隣さんで、ただの同僚なのに。
    仲がいいとは言えない2人(でも、お互いに気を許してる感じはする)が、この先どんなラブストーリーを見せてくれるのか、楽しみ。
    まずは、無料分だけ読了。