お試ししか読んでいませんが、無料分いっぱい解放してほしいです。どのように結婚まで運ぶのか気になります。
無料分しか読めていませんが、文ちゃんに幸せになってほしいです!旦那様とのラブラブも見たいのですが、もっと先でしょうか。
めちゃめちゃ頭の良い主人公いいです。医学生同士というのが、凡人の私には非日常すぎて、楽しいです。無料分もっと解放してほしいです!
突拍子もない出会いからの始まりですが、ゆくゆくはラブラブな夫婦になるのかなという感じがし、楽しみです。リディも可愛くて、少し気が強いのがいいです!
家で虐げられてた主人公が、嫁ぎ先で愛される物語は、大好物です。無料分では、ラブラブになるか?ぐらいまでしか読めなかったので、続きも解放してほしいです!
小説が好きで、漫画も読み始めました!遥菜ちゃんの絵もイメージにピッタリでした。2人が両思いになるまで長いですが、漫画版も追いかけていきたいと思います!
この作家さんの漫画が好きなので、こちらも読み切りなので読んでみました!連続ものよりは、短いだけあって、内容があっさりしていますが、ちゃんとキュンキュンさせてくれました!
彼first loveが好きで、こちらの漫画も読み始めました!最初の方が色気ありな感じで、段々オタク要素が強くなって行きました!!
彩梅ちゃんが純粋で可愛いです!九条さんもかっこいいです。まだ途中ですが、なかなかラブラブモードには突入しませんが、突入したら溺愛しそうな九条さん!早くラブラブが見たいです。
割と穏やかに話が進んでいく感じです。夫婦になってからは、ラブラブなのでみていて、ほっこりします。まだ途中ですが、このまま幸せでいてほしい!
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~