ももたん229さんの投稿一覧

投稿

途中までだけど面白い

まだ無料分しか読んでいませんが十分面白いです。こんなかっこいい素敵な上司と恋がしたいです。元カレは最低すぎます…。でも彼が何を隠しているのかが気になり、ヒロインが傷つくことがありませんように。

最高

とっても面白いです♡
    ヒロインの真緒も可愛いし、蜂谷くんもかっこいいです!真緒が和泉のことがあったから、待つよって姿勢も良かったし、付き合ってからも、真緒の気持ちを一番に考えてくれて、こんなできた年下男子普通はいないけど、そこが素敵!

長いけど面白い

ビビアンがかわいいです。2人とも両思いで、お互いに大好きで超求め合ってるにも関わらず、それを互いに気づいていません。その状態がすごく長いので、普通なら飽きそうですが、その間もずっと2人が身体を結んで、ラブラブではあるので見れているところはあります!

前半良かった

始まりから、2人が心通うまではとても良かったです!初めはお固めのヒロインでしたが、段々可愛くなっていきました。両思いになってからが、少し話が中だるみしているかなとは、思ってしまいました。
    でもトータルすると面白いです!

ヒロインが可愛い

ヒロインが見た目ボーイッシュですが、性格が純情でとても可愛いらしいです。若旦那の引っ張っていってくれる包容力もかっこよくて素敵です♡
    2人が結ばれたところまでしかまだ見ていませんが、新婚旅行の話も楽しみです!イチャイチャいっぱいして欲しい!

ヒロインがしっかりもの

ヒロインが1度目の人生に失敗して、次は失敗しないために心を入れ替えて人生を歩んでいくお話ですが、ヒロインの性格が、どちらかと言うとキツい?チャキチャキしていて、しっかりしています。でも、年下妻らしく可愛らしい所もあり、ツンデレですね♡やり直すなら、超性格可愛い妻になるかと思ったので、予想外でしたが、子供にも恵まれいいお話でした。

素晴らしすぎる

結婚したい主人公と、結婚したく無い恋人の話ですが、主人公がとても素直で魅力的で結婚したいとあざとく言う女ではなく、直球なのでできれば最後はナナリュー結婚してください。
    ライバルも魅力的で、結婚するならそっちでもいいのではと思うこともありましたが、主人公が一途にナナリューを愛してるので、ブレない所も素敵でした!