ABCD?いいえ、藤井さんの投稿一覧

投稿
評価1 2% 4
1 - 10件目/全141件

過去話

ネタバレ レビューを表示する

なんで一郎と左馬刻さまがあんなに仲悪いんだろうと疑問に思ってたけど、これ見てそれが判明してすっきり。知りたいこと知れてとても面白い
    でもこう見ると乱数くん戦犯じゃね?と思ってしまう

くっそ面白い

ネタバレ レビューを表示する

主人公が本当に人間らしくて好感持てる!特に芸大入ってからの主人公は酷評された時の心情とか凄いリアルで「そうなっちゃうよなー」となる
    あとは画風が好き!たまにある水彩の滲みみたいなトーンがめっちゃ綺麗!あとはキャラクターの顔とか体とか綺麗で見惚れる
    ヨハンの顔めっっっちゃ好き

ヒプマイ好きにはたまらないけど

ネタバレ レビューを表示する

ヒプマイファンからしたら最高の漫画!
    けどポイント高いからそう易々と見れないのが残念!仕方ないけど、無料来るの待つしかないかなぁ

テレビ東京

ネタバレ レビューを表示する

テレ東はこういうの好きだなぁ
    流行ってるってのもあるかもだけど、最近多すぎるからあんまり新鮮さは無い。
    ただ、絵は綺麗だから読み進められるかな

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

内容はまあ面白いけど、新しさは感じない。けど、絵はとても綺麗で見やすい
    キャラクターの表情とか自分好みで、サクサク読めちゃう

にてる

ネタバレ レビューを表示する

同じ作者だから仕方ないのかもだけど、同じようなものしかないから少し物足りない
    なんかもうちょっと変化球入れてほしいってのが本音

いや怖っ!

ネタバレ レビューを表示する

ドラマやるってなって気になって無料分だけ読みました
    いや、なんとなく気持ち悪い系かなーと思ってたけど想像以上だったわ!なにこのマネージャー怖い!
    何もことわり無く家に入って料理作ってるのは正直ドン引きした

ええと思います

ネタバレ レビューを表示する

ザ恋愛漫画、という感じでええと思います
    ちぎらくんの行動全てがもう、キュンキュンする!
    最近は不倫系の恋愛が多い中でのこれだから、癒し♡

ネタバレ レビューを表示する

前から知ってたけど、なんとなく見てなかった作品
    アニメ化されたからこの際に、と思って読んでみたけど面白い!
    主人公の過去?というか環境がリアルで、そこから救いだすヒーローの構図が尊くて綺麗で可愛かった

最高!

ロリすぎて嫌だと言っている方々、それは食わず嫌いですよ
    本当にこれは最高のスポ根漫画。どんどん親目線になっていてしまう!偉い!頑張ったよ!って言ってやりたくなる。そんな見守りたくなるスポーツ漫画。
    心情描写が丁寧で感情移入してしまう!
    そして作画がめっちゃ綺麗。ジャンプの躍動感、演技のシーンとかすんげえ美しい。
    とりあえず見るべき漫画