ABCD?いいえ、藤井さんの投稿一覧

投稿
評価5 18% 26
評価4 42% 61
評価3 33% 48
評価2 3% 5
評価1 3% 4
11 - 20件目/全123件

めっちゃ平和

この世界線平和すぎる!可愛いし、原作が辛かった時に除くと辛さが半減する
    絵柄が可愛いし、鬼達も改心?して平和に過ごしているからめっちゃ癒される

絵柄が違うのは違和感だけど、個人的には良かった
    二次創作好きだからかな?けど、最初のしのぶさん冨岡さん回はぎゆしの感がある
    ぎゆしの好きだけど、公式作品に公式カプとか、好意持ってる人以外の匂わせは少しなあ…って感じ

あるあるだけど、面白い

ネタバレ レビューを表示する

某結婚漫画が出てから、一気に増えたあるある設定。けど、これはどこか一味違うと感じる
    よくあるものだと、ただ義理の娘だからとか、姉妹と比べて優秀じゃないからみたいな理由だけど、これは一族の思惑に反しているからっていう理由なのがいいと思う
    絵も綺麗。

うん!あるある!

ネタバレ レビューを表示する

まず話の内容を整理すると、今付き合ってる彼氏が自分勝手で主人公のことを蔑ろにしている、それに悩んでいる主人公の前で、浮気相手との結婚発表!それに落ち込んでいた時、イケメン上司が慰めてくれた!って感じのあるある漫画ですね

無料分しか読んでないけど、多分この後浮気相手が主人公とイケメン上司につっかかるんでしょうね!展開が見えちゃうから面白さが半減。

別視点

ネタバレ レビューを表示する

本編のストーリーを凪目線で楽しめるという漫画。別視点だから新鮮で面白い。
    この話本編で見たからいいや、とはならないのが凄い!それとここから見るとすれ違いがすげえなってよりなれる

無理ない?

ネタバレ レビューを表示する

最初に来れなくなった女優の代わりに素人がその場で抜擢されるっていう事自体があり得なすぎてえ?っとなってしまった
    しかも幼馴染みっていう大事な役を
    まあ、小学生向けだから仕方ないかもしれんけど

単純に

単純に絵が好き!!!!!ストーリーも好きだけど、一枚絵の圧がヤバい!ボールを蹴る時とかの躍動感とか迫力が凄いし、キャラのビジュアルもド好み!
    それ故にアニメが残念で仕方ない!声優は素晴らしいけどね

好きやわぁ

好きでっす!!純愛ラブストーリーでイラストも綺麗!
    ニヤニヤしすぎて口角が天井に突き刺さるような漫画
    アニメも最高だった

ぴゅあぴゅあ

やっぱり恋愛漫画はこうでなくては、という思想になるような漫画
    ぴゅあぴゅあラブストーリーだから、初心に返って楽しめちゃう
    アニメも良かった

やっぱり逆ハーレムになったら自然とこうなっちゃうのかな
    女の子がどっちつかずになっているし、しかも無自覚で二人の男の子を翻弄しているからなんかうーん、っていう感じ
    夜宮くんの事が好きならば割りきるべきだと思うけど